시그마

"갑자기 왜??"

공익

"후후... 별 건 아니고..."

"시그마 양은 초고성능 테라브레인 아닙니까?"

시그마

"맞아!!"
"드디어 누렁이도 내 진가를 알아보는구나??"

"난 초초고성능이라고!"

공익

"...누렁..."

"후... 참자."

"그래서 드리는 부탁입니다만..."
"인기투표 경과 좀 알 수 있을까요?"

"아, 물론. 저희 팀이 1,2,3위 먹을 거란 건 당연히 알고 있지만..."

"그래도 혹시 하는 마음에 궁금해서 말입니다."

"원하는 게 있다면 선물해드리죠."

시그마

"아빠가 말하면 안 된댔어."

공익

"그러지 마시고..."
"자, 여기 머신갑 피규어입니다. 1대1 등신대 사이즈죠."

"이 정도면 선물로 충분할까요??"

시그마

"그래도 안 되는데..."

공익

"자자, 그러지 마시고..."

시그마

"그럼 아빠한테 비밀이다??"

공익

"물론이죠!!"

시그마

"순위 높네!!"

"10위 안에 들고 있어!!"

공익

"큭큭... 역시..."

"하... 대적자의 인기란..."

"감사합니다, 시그마 양."

"그럼 전 이만."

"여차하면 조작까지 부탁하려고 했는데..."
"그럴 필요까진 없겠군요."

**

시그마

"역시 선의의 거짓말은 필요한 거겠지??"

"동화책에서도 그랬는 걸...."

"20위 바깥이라는 걸 알면 누렁이가 충격 받을 거야..."

모음집

1~100화

101~200화

201화~350화

351화~

메인스토리 콘문학 에디션

제5회 아카라이브 카운터사이드 채널 인기투표 개최 (21.10.06(수) ~ 10.13.(수) 21:00)

실제 순위는 모름