* 우선 챈불타려고 쓰는글 아님

건틀렛을 하려면 우선 장비가 부족함

특히 이씨발

이거는 왜안푸는지 뉴비도모르고 침식체도모름

대적자 두세트를 뿌려도 화낼 건공 침식체들 없다고 생각함

애초에 랭크전에서 진짜 상위권침식체들은 대적자 쓰지도 않는다 72퍼보다 작은차이가 체감이 되기때문에 리그전에서는 잘쓰지만

근데 왜이걸 안뿌리는거지?

실제 송승목이 한말 "이건 오랜한분들의 특권이라고 생각..." 그건 그쪽생각이고 장비좀 쳐풀어라

메이즈전대 복각은 왜안하냐고 외전편입이고 지랄이고 지금이렇게 좆도아무것도 안할때 해주면 되는것을 진짜 병신새기들

랭크전 리그전 하려면 장비가 존나부족해서 유저 스트레스 증가

근데 이런 기본적인것도 안풀고 개선안하고

t7은 어떻게든 실행시키겠다는 의지가보이는 현황판

친선전 같은건 그렇게 오래전부터 해달라고했는데 밀리는거 100퍼고

그래 t7로 돈벌어야하니깐 그럴수있다치자
그럼 t5대적자정도는 팍팍뿌려서 사람을 늘리던가 병신새끼들이

매달 이렇게 건틀렛하려고 꼬박꼬박 지르면 뭐함? 심지어 오퍼레이트같은경우는 천장도 없어서 깡쿼츠 몇트럭씩 사게만들고

랭크전 리그전 지금제일 좆나심각한문제가 사람이 없다는거임

일에는 순서가 있는건데 평점테러당하니깐 감당하지도못할 로드맵쳐뿌리고 안에서는 내장이 다파열되고있는데 수술할생각은 없고

t7새로만드는거 좋다이거야 그럼 씨발 템도좀 쳐뿌리고 유저수좀 늘리고 오퍼천장도좀 쳐만드셈 박정자픽업하고 세리나픽업하는 개씨발 어미터진짓좀 그만하고

qna 기다리지 못하고 글쓰는이유는 간단함

이새끼들 챈눈팅은 너무나도 완벽하게 하고있어서임

100퍼가지고 자위하지말라고 지랄하니깐 바로 이지랄로 내놓는데 안보고있다는게 말이안됨 ㅋㅋ