랭크전 씨발 커리지부터 해서 어떤 문제점이있냐?

일단 시즌버프 씨발 좆같은거좀 없애 미친애자련들아

"원피증 시즌이면 탱커들이 아프게맞아서 탱커티어가 내려가겠지? 히히" 이딴 생각으로 원피증 20퍼 처냄?

이씨발

반대로 이새기들에게 쳐맞아서 딜러들이 다뒤지는데 생각하는 꼬라지가 씨발

그리고

랭크전 시스템으로 이거좀 쳐가려라 랭크전 하다보면 상위권점수변동보고 시발 저격덱짜서 굴리는 애미터진짓도하는데 생각이없음?

업벤은 씨발 상위권 지금 현재 in200에서 깡통만 100명가까이 사용하고있는데 벤될것같다는 느낌이안든다 이씨발련들아

지금 깡통출시한지가 언제인데 한번도 벤을 안쳐먹는게 말이되냐고 이미친 씨발련들이

그래놓고 한다는 소리가 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오퍼레이터는 이 썅련들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 박정자 랩이 왜낮은줄암? 5만쿼츠 때려박고 박정자가 하나도 안나옴 ㅋㅋㅋ

그렇게 돈박고나서 깡주화 > 깡쿼츠로 바꾸고 지랄하고 다음패치때 세리나 나옴 눈깔 안돌아감? 그래도 건틀렛 해야하니깐 세리나 꾸역꾸역 돈 80-90정도 박고 7랩까지 만듬

이게 맞는거냐?

근데 또 이언급은 쥐도새도 모르게 없노? 이애미창년들이?

리그전은 말할것도 없다

베타테스트면 한정 프레임을 쳐주지말아여지 이씨발 개좆같은새끼들이 없으면 또 꼽게만들수있는 한정프레임 걸어놓고 꾿꾿하게 쳐열어놓고 개선은 내년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니애미 시궁창이다 씹새기들아 진짜 할말이없다

리그전 개좆같은어 서술하면 대학교 논문작성가능한데 진짜 하 씨발.....