하랍이 거는 혼란은 하랍 죽으면 풀릴까요 안풀릴까요

하랍이 거는 혼란은 특수기를 회피하면 걸릴까요 안걸릴까요

하랍 특수기가 시전중에 특수기 상태의 유닛에게 경직을 주는 공격을 받아

스킬이 캔슬되면 혼란이 걸릴까요 안걸릴까요

혼란걸린 대상은 오퍼레이터 효과를 받을까요 안받을까요

받는다면 혹시 누구의 오퍼레이터 효과를 받을까요

혼란걸린 대상은 내 버프를 받을까요 상대 버프를 받을까요

혼란걸린 대상은 넬슨의 출격힐을 받을까요 안받을까요

2코스트 유닛이 밴당해서 3코되면 하랍의 혼란에 걸릴까요 안걸릴까요

3코스트 유닛이 업되서 2코되면 하랍의 혼란에 걸릴까요 안걸릴까요

내 뉴오하이오의 스킬봉인장판에 혼란당한 내 유닛이 스킬봉인에 걸릴까요 안걸릴까요

그러면 상대유닛을 하랍으로 혼란시켜서 가져오면 스킬봉인에 걸릴까요 안걸릴까요

내 유닛이 혼란 당하기 전에 궁수동컨으로 바꾸면 혼란상태에서 궁극기를 쓸까요

내 유닛이 혼란 당하고 나서 궁수동컨으로 바꾸면 혼란상태에서 궁극기를 쓸까요

반대로 내 유닛이 혼란 당하고 나서 궁자동컨으로 바꾸면 궁극기를 쓸까요

이거 명쾌하게 설명할 수 있는 유저가 카사에 몇명이나 있음?

지들이 공개안해놓고 나중에 우리 의도랑 다르다고 너프하면

유저가 할 수 있는게 뭐가있음? 오늘처럼 걍 손빨고 지켜만 봐야지

이볼브원이 받는 버프

이런식으로 유저가 실험해서 정리해놓으면 뭐함

스비가 우리 의도 아님 ㅅㄱㅋㅋ 하고 수정하면 끝인데

그러면 스비가 이런걸 정리해서 공개해야지 공개도 안해줌

유닛 계수도 님들 알고있음? 캐릭터가 PvP 스텟 몇인지 알고있음?

개발사가 불법으로 규정한 언팩없이 알 수단이 있음?

예전에 강화이식 있을때는 PvP스텟 언팩 없이도

키워보면서 계산하면 근사치 알 수도 있었는데 이젠 모르겠음