존나 돈 없어서 원래 가려던 대학도 못 가고

취직 잘 된다는 과가서 개 좆빠지게 교수 똥꼬 핥다가

팽 당해서 여자저차해서 머기업 들어갔거든

거기서 만난 여친이 이쁘고 맨날 내가 투정 부려도 잘 받아주고

착하다 싶어서 결혼했는데 

이 년이 씨발 내 비자금이랑 별장 요트 등등 내 재산 먹고 날랐다. 그래서 개빡쳐사 알아보니까 원래부터 유명한

창녀라고 하더라고. 결혼 사기 자체는 처음인데 나 얘 처음 만났을 때 샤레이드 카페 스트레가 5호점에서 알바하는 걸로 봤는데

시발 세탁하고 있던 거였음.

회사 풍비박산 났고

어제 우리 어머니 전화와서 참한 여자애라고 가족 반대하는 거 무시하고 결혼하더니 결국 그런 창녀였나면서 뭐라하더라.

시발꺼 오늘 집에 왔는데

그렇게 허탈하게 집에 왔는디

통지서 하나 와있더라

내 아들 이제 2살인데 씨발

유전자 검사 하자고 하니까 그 때 오빠 나 못 믿어 ㅇㅈㄹ

하던게 씨발

지금 딸랑이 들고 소파 앞에서 왔다갔다 하면서 지랄하고 있는 애새끼도 내 애 아님 ㅋㅋㅋ 씨발 ㅋㅋㅋㅋ

어쩐지 애미 내가 백인이고 그 년이 황인계열인데 어케

피부 검고 까만색 곱슬머리 애새끼가 튀어나오냐고

시발 그년이 오빠 나도 어릴 때 피부 까맸어. 원래 아기들은 다 그래. ㅇㅈㄹ 할 때 씨발 아 눈치까고 소송갔어야 됐는데

솔직히 설거지설거지 하는 놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 병신이라고 생각했는데

내가 당하니까 세상이 다좆같다. 

이 애새끼는 또 어디서 말 배워왔는지

나보고 실력을 평가해주지 ㅇㅈㄹ 개같은 소리하는데

너네 진짜 여자 조심해서 만나라

인생 좆같아서 샤레이드 템즈강 가련다

시발