최근 여러 이슈로 인해 사장님의 마음을 아프게 해드린 점 죄송합니다.
따뜻한 겨울을 함께 보냈으면 하는 마음으로 소소한 이벤트를 준비했어요.

⛄겨울이 성큼 다가온 듯한 쌀쌀한 날씨에 함께하고 싶은 카운터사이드 유닛을 알려주세요!
댓글로 남겨주시면 참여하신 모든 분께 선물을 드립니다! 

▣ 이벤트 선물

- 참여 선물(전체): 100 쿼츠

▣ 이벤트 기간
 - 참여 기간: 11/11(목) ~ 11/23(화) 오후 11시 59분
 - 선물 지급일: 11/30(화) | 100 쿼츠를 우편으로 보내드립니다.

▣ 이벤트 참여 방법

오르카 / 쌀쌀한 겨울에 함께 따뜻한 모닥불에 마시멜로우를 구워먹고 싶어서

- 댓글을 남겨주신 모든 분께는 참여 선물을 보내드립니다.
- 이벤트 선물을 받고자 하는 연동 계정과 동일한 계정으로 커뮤니티에 로그인 후 이벤트에 참여해주세요.  

▣ 꼭 읽어주세요!
1) 이벤트 선물을 받고자 하는 게임 계정과 동일한 커뮤니티 계정으로 이벤트에 참여해 주셔야 합니다.
2) 이벤트가 종료된 후 게임 내 우편으로 이벤트 참여 선물을 보내드립니다.
3) 참여 조건에 해당하지 않거나 운영정책에 어긋나는 댓글이 확인될 경우 보상을 받지 못할 수 있습니다.
4) 그 밖에 이벤트에 대한 안내는 [이벤트 정책]을 확인 부탁 드립니다.

https://forum.nexon.com/counterside/board_view?board=273&thread=1597843&allBoard=1