오르카
솔직히 자체성능 그렇게 많이 구린거 아님
맨땅 뉴비한테 침식체+리플추뎀이면 상당히 좋은편임

그럼에도 오르카 쓴다는 뉴비 본적없지?

이게 현실적으로 너무 얻기 오래걸려서 그럼

매일 조각 3개씩 먹는거만해도 50일 걸리고

현재는 블루프린트 추가되서
외전 열렸다고 바로 외전캐들 조각작 되는게 아니고
블루프린트 때문에 더 오래걸릴수도 있음;;

50일이면 아무리 천천히 하는사람이래도
5챕은 도달할 정도로 매우 긴 시간인데
(보통 1주도 안걸림)
50일 지나서 오르카 얻는다고 무슨 감동을 느끼겟니?

그렇다고 오르카나 외전캐를 가챠에서 얻을수 잇는거도 아니고
순전히 초회드랍업 이나 조각작으로 정가쳐야되는데

외전 보고 뽕찻을때 써야지
야 니 박상연 50일동안 오르카외전 스토리 12만자 매일 a4용지에 써서 제출해 시발년아

아무튼
에디 오르카 만이라도

초회지급 해줘야 된다고봄

둘다 초반에 잇면 상당히 좋은캐릭이고

오르카는 초반부터 얻어서 써야 빛을 보는 캐릭인데

일섭부터 선적용 하더라도
빨리 오르카는 초회확률up 이지랄 말고

걍 외전 클리어 보상으로 줘야한다고 본다

이게 내가 뭐 이득보자고 이런말 하는거도 아니고
ㄹㅇ 오르카 외전 뽕맞을 뉴비들 좋으라고 하는소린데
어자피 외전캐 가챠에서 나오는거도 아니고
시간만 질질 쳐끄는 병신 시스템
방치한 시스템 유기한시스템인데

오르카 명함좀 줄수잇는거 아닌가?

어? 박상연 이사 시발년아