공익

"이야, 스승님이 카페도 다니고."

"공부 좀 하셨나 봅니다?"

힐데

"뭔 소리냐??"

"커피 전문점이면 다 그게 그거지."

공익

"그럼 주문 한 번 해보시죠, 큭큭."

힐데

"여기, 커피 한 잔!!"

에블린

"어떤 걸로 드릴까요?"

힐데

"커피."

에블린

"그러니까 어떤 걸로..."

공익

"큭큭큭... 죄송합니다."

"이 사람, 어려 보이지만 생각보다 늙은 사람이라 이런 게 익숙하지 않아서, 큭큭큭."

힐데

"어떤 거라는 게 뭔 소리야..."

공익

"아무튼 라떼 한 잔 주시죠."

에블린

"예, 라떼 주문 받았습니다. 사이즈는요?"

"기본 사이즈 괜찮을까요?"

"벤티 사이즈로 올리거나 톨 사이즈로 내릴 수도 있는데요."

공익

"베, 벤티...? 톨...?"

힐데

"뭐지, 그게??"

에블린

"샷 추가는 어떻게 하시겠어요?"

공익

"으, 음...."

"잠시 고민을..."

힐데

"..."

"....."