오퍼는 광피감 1렙 아무오퍼나 오퍼스킬 발동안했음

100%는 아니고 리트좀 해야됨

타이탄궁 크리한번은 버텨지는데 미사일 여러발 두두두 나가는거 타겟팅 잘못되서 후열한테 날아가면 리트

미사일 튀는건 광피감 11렙이여도 못버틸듯. 앵간하면 힐데가 다 맞아줌

약간 아다리 안맞으면 1:28~29 나오는데 샤오린 전장 7t업글하고 전당템 올금딱 블레이즈면 1:30 딱찍을듯. 영상에는 보라 두개씩 섞여있음

그런사람은 거의 없겠지만 이노 110렙이면 훨씬 쉬울거같음

시그마 스충 72%

각힐 허메초초 부옵 치피저 레피감 치피저 스충

기순이 메이즈 스충

양하림 허메골골 스충 원피감1 근피감2

에리어스 메이즈 스충

샤오린 메도메전 치피

이노 스커피지피 불체 방어구부옵 스충

퀸 스커피지피 블레이즈 방어구부옵 스충

각힐템 무지성 지피감 허메골골 말고 5t 초전도 회피보조에 부옵 치피저하나 스충하나 줘야함

각힐 기본 방어력이 80%라 레인저 빼고는 노템이여도 만피감이고 여기서 레인저는 야누스 딸랑 하나나오는데다가 공중이라 지피감 의미도없음

원피감고르디 스충하나 치피저 하나가 제일좋긴 한데 고르디는 거의 지피감 부옵으로 가지고있을테니 5T 체력셋옵 초전도에 튜바발라서 ㄱㄱ

각힐은 거의 모든 pve에 무지성 허매골골보다 초전도여도 부옵맞춰서 주는게 더좋아서 한번 맞춰놓으면 뽕봅음