이지수

"나???"

리플 잔당

"아이고, 아가씨 말입니다."

"얼굴에 귀티가 아주..."

"혹시 도를..."

이지수

"귀티???"

"제티는 아는데."

리플 잔당

"그러니까 아주 귀하게 보인다, 그 말입니다요."

"실례지만 성함이...?"

이지수

"나는 스파 이지수!!!"

리플 잔당

"이야~. 이거 참, 이름부터 아주 귀한 느낌이 철철 흘러 넘치는구만요."

"그런데 혹시 도를 아십니까??"

이지수

"도??"

리플 잔당

"아하~ 모르시는구나."

"이거이거, 제가 처음부터 설명을 드려야겠네요."

"잠시 시간 좀 되시는지??"

이지수

"시간은 많아!!"

"그런데 나는 도가 뭔지는 몰라도 딴 건 알아!!"

리플 잔당

"뭔 말입니까?"

이지수

"씨발이가 해줬던 말이야!!"

"물은 답을 알고 있다!!"

(촤악!!)

리플 잔당

"아니... 씹... 이거 방수... 안 된..다고..."

이지수

"너 얼굴에서 연기 난다!!"

"물이 더 필요해!!"

"물 더 뿌려줄게!!"

리플 잔당

"하, 하지... 마..."

"미친..년아..."

"이거.. 방수... 안... 된..."

(촤악!!)

이지수

"물은 답을 알고 있다!!"

"도도 알고 있을 거야!!"

리플 잔당

"야이... 미친...년...아..."

(기절)

이지수

"졸린가??"

"갑자기 자네."

"맞다!! 씨발이가 빨리 오랬는데!!"

"얼른 가야겠다!!"

**

강소영

"경정님. 그거 들으셨어요??"

"얼마 전에 사이비 교주가 잡혔다네요."

"길거리에 쓰러져 있었다던데."

이유미

"강소영 경위."

"난 이제 이 동네에서 무슨 일이 일어나도 놀라지 않을 거야."

"아마 다른 이상한 사람 건드렸다가 역으로 당했겠지."

강소영

"...경정님. 그거 캐릭터성 해쳐요."

"재미가 없잖아요."

"얼른 놀라는 척이라도 하세요."

이유미

"이제 날 놀라게 할 녀석은 아무도 없어."

"이 동네에 적응했다고."

강소영

"...쳇."

"과연 제가 엑셀을 밟아도..."

(부아아아앙)

이유미