https://arca.live/b/counterside/41740845?target=all&keyword=%EC%A0%9C%EC%9D%B4%ED%81%AC&p=1

원본

제이크

"비공인 탑카운터가 네놈을 저지하러 왔다!!"

강소영

"살인마라뇨??"

"오해가 있으신 거 같은데..."

제이크

"발뺌을 하시겠다?"

"네가 사람을 치고 다닌다는 건 익히 들었다!"

강소영

"에이, 살인이라뇨."

"저는 치어죽인 적은 없어요."

"저는 늘 디펜더 위주로 박거든요."

"쓰알 디펜더들은 최대피해제한이 있잖아요."

"안 죽어요, 안 죽어."

제이크

"그, 그래?"

"쓰알 디펜더들 위주로 박는다 그거지...?"

"..."

도미닉

"왜 날 쳐다보는거지?"

제이크

"모르는 척 하지 마십쇼, 부사령관님."

"부사령관님도 쓰알 디펜더잖습니까."

도미닉

"그래서?"

제이크

"채찍에 많이 맞아보셨을테니 차에 좀 치여도..."

도미닉

"이 새끼가!!"

강소영

"의뢰인가요??!!"

제이크

"...뺑소니 한 번에 가격이 얼마지?"

강소영

"에이, 돈은 안 받죠."

"저 사람 혹시 범죄자?"

"범죄자처럼 생기긴 했는데."

"범죄자면 치어도 괜찮거든요."

도미닉

"저 년이!!"

제이크

"곧 범죄자가 될 테니 미리 박는 셈 치자고."

강소영

"그런 논리가..!!"

"타세요!!"

제이크

"좋았어, 가자고!!"

강소영

"부아아아아아아앙!!!"

제이크

"가랏!!!"

도미닉

"야이 개새끼들아!!!!!!"

모음집

1~100화

101~200화

201화~350화

351화~500화

501화~

메인스토리 콘문학 에디션

저번에 세어봤는데 의외로 강소영 이유미 등장 얼마 안 시켰더라.