영상은 없어!

패턴 자체는 협력전 초기랑 다른거 없는듯

대신 보스 스텟이 높아서 생존 신경 써야댐

아티 체력 110% + 방어 50% 인데도 물몸캐 재수없음 끔살당함

담주에 체력 아티 줄면 광피감 챙기던지 해야할듯

1. 보스 특수기 

- 포효 or 톱날 던지기 번갈아가면서 씀

- 주시윤/각시윤으로 반격 가능

- 근데 톱날은 갈갈갈 하면서 후열까지 넘어가서 깔끔하게 반격 못침

- 후열을 오히려 좀 가까이 둬야할지도

2. 보스 궁극기

2.1 궁 1차 (2분) 

- 왼쪽에 불장판 광역기

- 체력 아티 110% 기준 각수연 생존 가능

- 대신 레이크 실드 및 서포터 궁 이쁘게 들어가야 댐

2.2 궁 2차 (1분) 

- 전부 왼쪽으로 넉백 시키고 돌진

- 물몸 딜러 그냥 싹 쥬금

- 물몸 딜러는 미리 내서 딜 다 뽑던가 궁 끝나고 내야할듯

3. 덱 운영 (협력전 초기랑 유사하게 굴리면 댐)

- 함선 시그마 + 오른쪽에 세라펠 + 린시엔

- 오른쪽에 서포터 3종 세트 + 주시윤 

- 함선 각수연 + 나머지 오른쪽에 쭉 

- 각수연 불장판 맞고 죽으면 함선 방어할거 하나 다시 내야 댐

4. 고려할 사항

- 각등이가 메인 딜러 

- 생존 때문에 딜 스커 비중 더 높여볼 예정 (퀸/로자 뺄거)

- 왼쪽은 각수연 원툴이라 신경써서 살려야할듯

- 방깎캐 조합/순서 어떻게 할지 고민 중

- 다른 팁이나 아이디어 좀 줘!