주시윤

"저야말로 무슨 일인지 묻고 싶습니다만."

"그쪽이 있는 걸 보면 뭔가 좋은 일은 아닌 거 같은데..."

공익

"저한테 그런 소릴 하셔봤자..."

힐데

"다 모였구나, 이 어리석은 제자들아."

주시윤

"뭡니까?"

"세상 떠나갈듯 급하게 부르시더니."

힐데

"오늘은 너희들의 문제점을 지적하기 위해서 불렀다."

"명색이 스승인데 그 정도는 해야지."

공익

"후... 이런이런. 제가 아직 스승님이라 불러드리고는 있지만..."

"저 대적자입니다. 대.적.자."

"스승님이 저한테 뭘 가르치느니 마느니 할 게 과연 있을까요?"

"저런 대적자 아류랑은 다르다구요."

주시윤

"거 참, 선배님."

"칼침 한 방 맞아봐야 정신 차리겠군요."

"OB면 OB답게..."

공익

"어이쿠, 무서워라."

힐데

"그만! 그만!!"

"그래서 너희들은 안 된다는 거다."

"하여간, 에잉... 쯧쯧."

"그러니까 너희들이 스킨 하나 없는 거야."

공익

"...갑자기 그 얘기가 왜 나옵니까?"

힐데

"그 얘기를 하려고 부른 거니까!!"

"명색이 펜릴 출신이란 것들이 어떻게 스킨 하나 없어?"

"저기 옆동네 어떤 애는 스킨만 혼자서 두세개씩 받았다더라!"

"너희는 둘이 합쳐도 하나도 없잖아!"

주시윤

"전 하나 있는데요?"

힐데

"각성?"

주시윤

"...아니요."

힐데

"그럼 없는 거지!!"

"봐라!! 이 화려한 1주년 각성 스킨을!!"

공익

"지금 자랑하려고 부른 겁니까?"