흐극.....흐으으으윽....

ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두목 왜 쟤는 시작하자마자 처울고 지랄이야

아 그게 건하다가 점수가 300점 강등하고 마패질 당해서 저러시더라고요.

이상하군 이번주는 그냥 깡통 접대주라서 그냥 무지성 깡통만 써도 다이아는 갈수있는거 아니었어?

뭐 그건 실력차이에서 갈리는거니까요 잘하는분은 니가와도 떡바르지만 못하는 분은 테러덱한테도 지시니까요

시발 타오린!!!!!!!!!!!개새끼!!!!!!!!!!!!!!!!!

저게 캐릭이냐!!!!!!!!!!!!!!!!

깡통덱 쓰면서 누가 누굴 욕하는거야

뭐 너무 그러진 마세요...솔직히 저도 타오린 깡통 다음으로 많이 역겹다고 생각해요

아무리 그래도 회사안에서 징징거리는건 못봐주겠군

야 개구리.

어 응...로조군인가...

타오린이 ㅈ같으면 너도 걍 타오린 쓰면 되잖아

그치만 샤오린 있는건 이미 케오린 만들었는걸...

그렇게 꼬울거였으면 n호기 대비나 그냥 타오린 만들었어야지

니가 선택한걸 추하게 발악하면 뭔 꼴볼견이야 두목한테 미안하지도 않아?

으아아아아아아앙!!

후 안되겠군 따라와.

여기는 왜?

걍 여기서 건포나 빼고 즐겜이나 해

그치만 전략전은 개노잼인걸...

랭크전 해서 머리 빠져서 대머리되는거 보단 나을텐데?

게다가 너 타오린도 없어서 계속하다간 너만 손해야.

듣고보니 그러네 

고맙네 로조군 덕분에 스트레스 받을일은 없을거 같아 덕분에 행복 카사 하겠다네!

그냥 작능 낮은 애로치면 손절해

그럼 어디 한번 쳐 볼까?

aㅏ