에피7 약스포 포함.

회식인가요? 오랜만이군요.

내가 돈 내야하는건 아니지?

네! 스승님이 다 사준다고 했습니다!

좋아! 그럼 오늘은 양껏 먹어볼까??

하하하, 그럴줄 알고 무한리필 고깃집으로 예약했죠. 어서 가시죠!

어서오세요, 무한리필 고ㅡ기입니다.

정말 무한리필인가요??

네. 마음껏 드십쇼.

나중에 후회하지 않으셨으면 좋겠네요.. 후후...

이제 좀 살것같다.

뭐, 저도 오랜만에 고기를 먹으니 좋네요.

오랜만에? 평소에 고기를 많이 안먹나봐? 난 어제도 먹었는데.

뭐랄까.. 그냥 전 음식을 그렇게 좋아하질 않거든요.

그 시간에 몸이라도 단련시킬까 싶습니다. 예전에 묶여있을때 뭘 못했던게 기억에 남거든요.

음식을 안좋아해? 왜?

그러게요. 전 사실 배고픈것도 잘 느끼지 못합니다.

헐...

일단 밀어넣어야지. 그래야 잡생각이 없어져.

후훗.. 그럴 수도 있죠. 그나저나, 요즘 언니분은 잘 지내십니까?

이제 곧 퇴원해. 다행히도. 운이 좋게 잘 치료가 되었어.

막대한 돈이 필요한걸로 알고있는데..

ㅅㅏ장님이 좀 도와주셨어.

사장님이요? 그것 참 흥미롭군요. 저도 그 돈 좀 받았으면 좋겠다만.

어디에 쓰게?

흠...부모님의 영혼을 기리기위한 무언가를 만들까 해요. 그동안 묘비석 하나밖에 없었거든요.

아맞다 엄마아빠 없지?

그치 나도 없지

냠냠냠...

그만 쳐먹으십쇼 지금 도대체 뭘 먹는겁니까

저희 식당에선 언제나 품질 좋은 서비스와 고기를 대접해드립니다.

그치. 아직 20인분밖에

근데 이제 제공하기가 어려울거같은데 언제쯤 쳐나가시려고 하십니까?

이제 시작인데?

ㅈㅔ발 나가주십쇼 아니면 계산이라도 하시고

계산은 우리 소대장이 할거야

제발 해주시고 드십쇼!! 이러시고 계산 안하고 도망칠건 아니죠? 아니, 그게 아니라 음... 요리는 안시키십니까? 술도 한병 사신다든지

싸나이는 고기만 쳐먹는 법이야

근데 난 싸나이가 아니지 이거랑 이거랑 이거랑 이거랑 주세요!

그만쳐드십쇼 보는 제가 토나오려합니다.

저를 시험에 빠드리지마십쇼 미나양

ㅁㅏㅂ소사 저게 어떻개 다 들어가? 사람이야??

계산할 순 있으시죠? 지금 벌써 시킨 요리만 10종류가 넘습니다.

돈은 스승님이 다 내시니 걱정 마시...

띵동 (문자)

미안...하다..그래ㄷㅗ내가 마니마니 너희들사랑한다🥰🥰희망찬하루보내기바란다

씨발 니때문에 행복하지않아

무슨일이죠?? ㅅㅓㄹ마 돈을 못내신다든지그런건

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....

"이수연법카"

"개방!!!!"

?

ㄱㅡ만 쳐드시죠 부사장님께 뒤지기전에

다음날

...

....

이수여어어어언!!! 스트라이크으으으으으!!!!

어이쿠!!!!

End.

점점 뇌절같네 적당히 쓰고 접어야겠다