안녕하세요 사장님, 김하나입니다.

건틀렛 친선전 진행 시 초기화된 랭크전 점수 복구를 위한 임시 점검이 완료되었습니다.
2주년 업데이트 이후 추가 점검으로 불편을 드리게 되어 진심으로 사과의 말씀을 드리며,
1/26(수) 임시 점검에서 진행된 랭크전 점수 복구 기준에 대해 안내해드리겠습니다.

▣ 건틀렛 랭크전 점수 복구 기준
1) 문제 발생 기간: 1/25(화) 점검 후 ~ 오후 7시 25분
2) 세부 기준
- 문제 발생 기간에 랭크전을 한 번이라도 플레이 기록이 있는 경우
- 1/25(화) 점검 전 점수보다 문제 발생 구간 내의 가장 마지막 점수가 더 낮아진 경우
※ 랭크전 점수 복구 시 연승 기록은 0으로 초기화됩니다.

임시 점검 이후에도 랭크전 점수에 문제가 있는 경우에는 번거로우시더라도
[고객센터 - 1:1문의하기]로 접수해주시면 개별 확인하여 안내해드리겠습니다.

추가로 점검을 기다려주신 모든 사장님께는 점검 보상과 더불어 사과 보상을 보내드렸습니다.
다시 한번 이용에 불편을 드리게 되어 죄송하다는 말씀을 드립니다.

▣ 사과 보상
 - 보상 안내: 
건틀렛 포인트 1,000
 - 해당 보상은 2/1(화) 오후 11시 59분까지 접속 시 우편함으로 지급됩니다.

앞으로 더욱 안정적인 서비스를 제공해드리기 위해 노력하겠습니다. 

감사합니다.