함선 블루브릿지 고정, 각성 대체 불가

오퍼 박정자

디펜은 4코 써야 에블린이 천천히 출격해서 함선1스에 안휘말림
대신 호라이즌을 넣었다가 패시브 켜지면 힐데 밀치기 할수도 있으니 조심

웬 도미닉인가 싶겠지만 얘 패시브에 피회복이 붙어있어서 생각보다 탱킹 꽤 잘하는 편임

에이미가 스봉으로 힐데 묶어놓고 패니까 뉴오하 필요없음

영상에는 안나왔지만 에이미 궁으로 힐데 즉사 낼수도 있음

오퍼 광피감

유나 극스충 각시윤 스커피 블레이즈 준거 말고는 특이사항 없음. 당연하지만 각시윤 좋은 템 주면 더 빨리깸
서윤 이후로는 아무 캐릭이나 넣어도 상관없다

오퍼 김하나

각시윤 블레이즈 스커피 각미나 블레이즈 디피
카일 그냥 잡템줘도 상관없음

서포터 금지라서 가끔 각시윤이 죽을때도 있는데 뒤에 나오는 미나가 다 정리하니까 문제없다. 아니면 템을 더 좋게 주면 됨

오퍼 김하나

특이사항 없음

에디 자리는 2코 아무거나 됨

오퍼 김하나

특이사항 없음. 카일 자리에 가은 넣어도 무방함

템셋

렐릭핸즈 잠재 망한 잡스충

초전도 전장 공속셋

얜 스충 높을수록 좋음

스충 붙은 공속셋

잡체체 지피감도 없음

얘도 스충 높을수록 좋음

블레이즈 디피, 템 더 좋은거 있으면 줘

메메골골 스충

블레이즈 스커피, 템 더 좋은거 주면 좋음

전장 세팅도 안된 잡템

남는 전장 스커피 세팅

잡스충

잡스충

지피감 최대한 땡겨온 전장 공속셋이긴 한데 그냥 지피감 높은 공속셋이라도 상관없을듯

디피 스커피 블레이즈

나머지 애들은 다 잡템

템 교체 안하는 덱이라서 좀 느린 편임