일단 결론부터 말하면 재미잇엇다

본의아니게 스포를 당해서 좀 미뤄두다 이제 밀엇는데

그럼에도 불구하고 흥미진진하게 봣음

좀 아쉬운 부분이 잇긴 하지만 9지 나올때까진 버틸 수 잇을듯

아쉬운 이유는 아마 7지 임팩트가 너무 컷던거랑

유저들이 8지 출시를 기다린 기간에 비해

스토리의 임팩트가 작은게 겹쳐서 그런 거라고 생각함

9지 빌드업이라고 생각하면 괜찮앗던 듯

용병학살자 제이크 워커 논란일자 "오해"

시작부터 파인애플 피자로 갈라치기를 시도하는 대령

파인애플 피자는 어쩔 수 없지

호감작하는 라울게이ㅋㅋㅋㅋㅋ

이부분 보면서 존나 재밋게 봣던 듯

스캐빈저 갑자기 나오길래 뭔가 햇는데 호감작이엇음

콩트찍는 두사람

내가 알던 시그마이벤의 그 찐따같던 기순이가 맞냐?

정말 부랄이 웅장해진다...

양남과의 대화 몇마디에 벌써 젖어버린 기순이

두목이 나서지 않으면 어렵다=

스케빈저에서 제이크 이길 사람이 깡통말곤 없다

배터리 무료충전까지 해주는 제이크 그는 신인가?

존나 섹시한 기순이

마타도르에 죽창꽂고 아무렇지 않게 자기소개하는 제이나

코이츠www 통구이가 되어버린wwwww

이부분에서 사진은 깜빡하고 못찍엇는데

예비심장 아니엇으면 죽엇을거라는 돈까스망치랑

시험삼아 달아본건데 이게 되네 하는 라울이 웃겻음

갑자기 패드립치는 스마트가이

질수없다며 따라서 패드립치는 제이크

제이크 또또또또또 자네인가?

감동 콘

시윤미나 티키타카 오랜만에 보니 반갑노ㅋㅋㅋ

딱봐도 그녀 각임

처음보는 여자도 꼬셔버리는 주시윤 그는 대체

탈룰라와 샬찬호

드디어 기어나온 아스모데우스

주시윤 그의 호감도의 끝은 어디인가???

그...왜...거기...있습니까?

PV에서 에델+세라펠이랑 맞짱떳던게 이거때문인가?

우디르ㅋㅋㅋㅋㅋ

논리왕 아스모데우스

관남충이 리세 멈추고 계정연동한 이유를 모르겟는 마앟

뭐노?

어 어 샬롯아 와이라노 밀지마라!!!

어이쿠~

귀도 좋고 머리까지 좋은 명탐정 시윤

어떻게ㅋㅋㅋ 사람이름이ㅋㅋㅋㅋㅋ

말티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘 대사가 너무 야한데?

이게 그 금태포엠인가 그거냐?

블리치에서 이런 거 본 적 잇는 거 같음

대사가 진짜 존나 야함

형이 왜 거기서 나와

아마 도마네 일족이 멸망직전에 도마가 로자랑 계약해서

일족의 적들을 싹 다 몰살하거나 햇을듯

도마 카운터케이스 빨리 나왓으면 조켓다

용병이...말대꾸!?

기억폭행당하는 제이나ㅋㅋㅋ

아기도 죽이는 워커대령...

8지의 진정한 Zx스마트가이xZ는 시윤이가 아닐까

예전부터 그랫지만 주시윤이 ㄹㅇ 스마트한듯

까짓거 한 번 해보죠

자신이 하는 일에 의문을 갖기 시작한듯

몰락한 가문 재건을 위해 태어났을 때부터 개조당한 듯

넓은 아량을 가진 클라리넷 전하

거래당한 알렌

사실 관남충이 예전에 제이크한테 직접 가서

관리국 들어오는거 권유햇엇는데 차엿던거임ㅋㅋ

관리국에 들어가게 되면 용병의 아들인 자신이

의무감이 아닌 돈으로 움직이게 될까 두려운 제이크와

이성적으로는 좆병신같은 판단이지만 싫진 않다는 관남충

제이크게이 멋잇노

샬롯이 닥등이 피 추출해갓던거 때문인듯

나름의 복수를 햇고 상대가 기억을 잃엇다고 해도

저렇게 걱정하기가 쉽지 않을텐데

스마트가이도 대인배인 것 같음

전기통구이ㅋㅋㅋ

뭐읾...무슨일이 잃어나고 잇는거읾...

브금 존나 웅장하더라 시발

몸에 소름돋앗음

아라한 입갤ㅋㅋㅋ

코이츠www 개허접좆밥인www

배신님 등장

개좆데 어서오고

나 나가요

히히 못가

제자얼굴 보자마자 칼부터 휘두르는 개좆데

그리고 나선 이수연한테 던지려다 막힘ㅋㅋ

씨발아 저 누렁이가 그렇게 쎄?

대장이랑 피부색이 똑같아

빡통아 말조심해

저 아줌마 엄청 무서운 사람이야

씨발이는 무서워서 못싸우는구나?

엘리트스파 이지수는 저런 누렁이 안무서워!

어휴 씨발

대적자님 이러시는 이유가 잇으실 거 아니에요

공익은 ㄹㅇ 존나 머싯다 다크히어로같애

능글맞은것도 호감임ㅋㅋㅋㅋㅋ

저렇게 길게 씨부리는 거 보면 아직 살만한가봄

스마트가이랑 닥등이 살리고 자기 혼자 남은 주시윤

에이훠붜 첫 등장에 대파남ㅋㅋㅋㅋㅋ

6종가지고 이렇게 빌빌대는데

클리포트 게임 시작하면 인류 멸망각 아닌가

아직 혼수상태인 통구이

각성할게요

각성마리아 언제나옴? 각성마리아 언제나옴?
각성마리아 언제나옴? 각성마리아 언제나옴? 각성마리아 언제나옴?

함께해서 좆같앗고 다신 보지말자 시발련아

속보)마리아 전 전쟁영웅 원펀맞고 넉다운

누구노?

왕찌찌괴물이 여긴 어떻게 왓노ㅋㅋㅋ

관남충의 도움으로 회장이 된 내추럴본비틱

전 그냥 할아버지 사업이나 물려받으려구요~

비틱에게 탐색전 시도하는 비틱

진짜 신이 아니라 외계인같은 건가봄

울브즈베인은 테크레벨 언노운이엇음

싸울수록 강해져서 그런가

나 좀 그만 괴롭혀 개씨발새끼들아

격전에도 아머뜨면 건드리지도 않는데 시발

통구이의 도움이 절실한 상황

이쯤되면 막가자는 거죠?

리타대시 입갤ㅋㅋㅋㅋㅋ

드가자~~~

이 장면 몸에 직접 장착한다는 거 보고 아이언맨 생각남

근데 또 손에 달린 건 인피니티워 캡틴 방패 닮음

저 디자인으로 번개 쓰니까 토르가 상각나기도 하고

영화의 한장면같음ㅋㅋㅋ

와 진짜 좆간지다 씨발...

내가 알던 그 용병학살자 제이크 워커가 맞냐?

진짜 스톰브링거는 전설이다...

브금도 진짜 존나 뽕차게 잘만들엇음...

이제 pve든 어디든 취직처만 만들어주면 완벽한데

오토로 해보려다가 6코짜리 쓰레기가 껴잇어서

걍 손컨으로 햇음 허신 이새끼 쎄긴 쎄더라

진짜 존나멋잇노ㅋㅋㅋㅋㅋ

제이크 각성하면서 인상이 많이 달라지긴 햇는데

이것도 나름의 매력이 잇는듯

단챠로 아라한 뽑은 마앟님

6종 원펀 가능하면서 메이즈때는 어린애들이 곤충 괴롭히듯이

날개 찢어놓고 기어다니는거 구경하던 마앟님...

이런애들 상대로 클리포트 게임 이길 수 잇음?

내가볼때 로자는 아군 될 듯 너무 오버밸런스야...

아주 무서운 방구석 히키코모리 어린이모델ㅋㅋㅋ

갑자기 분위기 청춘물

황태자가 맘에 들게 된 장면인듯

7지에서는 그냥 싸가지없는 귀족 느낌이엇는데

이번 스토리 보니까 마냥 그렇지만도 않은 것 같음

샬롯이 원하던 게 가문의 재건따위가 아닌

가문에 대한 복수라는 걸 꿰뚫어보고

아주 오래전부터 존버하고 잇엇던거임ㅋㅋㅋ

구원기사단 개그콤비

와 시발 마지막 장면 보고 소름 쫙돋앗다

이제 9지부터 드디어 클리포트게임 시작인가

관남충의 비밀도 나온다고 햇던 거 같은데