직원

"뭐가 그렇게 좋아요??"

이지수

"그런 게 있어!!"

직원

"하... 그렇게 기분 좋으면 밀린 서류나 빨리 검토해주세요."

이지수

"그래!! 내가 검토해줄게!!"

"검!! 토!!"

직원

"그리고 검토해보시고 이상한 건 반려하시구요."

이지수

"바, 반려...??"

"...뭐지... 프로포즈??"

직원

"또 뭔 소리를 하시는 건지..."

"무조건 도장만 찍지 말고 이상한 건 그냥 쳐내라구요."

이지수

"아니, 왜!!"

"검토라면 당연히 무조건 승인해야지!!"

직원

"아니, 점심으로 햄버거를 먹고 싶습니다, 이딴 안건도 올라오잖아요!!"

"동사무소 구내식당 메뉴로 무슨 햄버거예요!!"

이지수

"햄버거 맛있어!"

직원

"그거 혹시 계장님이 쓰신 건의안이에요?"

이지수

"...아, 아니..."

직원

"두 눈 똑바로 보고 말씀해주세요."

"계장님 아니에요?"

이지수

"...나는 눈이 하나라..."

"두 눈 다 똑바로라는 건 무리..."

직원

"당신 두 눈 다 멀쩡하잖아!!"

"하... 아무튼 검토랍시고 무조건 다 도장찍지 마시라구요."

이지수

"...알았어..."

"...검토면 무조건 통과시키는 거 아니었어...??"

"나... 상향 되는 거 맞아...??"

모음집

1~100화

101~200화

201화~350화

351화~500화

501화~

메인스토리 콘문학 에디션