이글 쓴 새끼도 겜한지 10일밖에 안됨

에난민 아님 쿵스난민임 ㅋㅋㅋㅋ

곧 섭종할듯 ㅋㅋ

일단 공략이라기보단 후기겸 처음에

뭘해야될지 갈피 못잡을때 그냥 참고용으로

챈 눈팅하면서 끄적거린거임

겜에서 주로 하게될건 작전지역에서
메인퀘 이벤트 일퀘 등등과

월드맵에서 격전 그림자 다이브
지부관리등이 있음

일단 가장먼저 해야될건 스토리5지역까지
밀기인데 이걸 해야 모든컨텐츠들이
해금 된다고해

그리고 스토리 미는동안 애들이쎄서 막힌다
싶은 구간이 있을거임

보급작전 모의작전이 있는데
모의작전은 하루 입장 제한 있는대신
경험치책,스킬책 ,캐릭터 별올리는 재료
많이주고 보급작전은 스태미너로 무한입장
가능하고 각종성장 재화뿐만 아니라
함선 재료이나 장비 재료들 다양하게
파밍가능함 일일입장 제한도 몇개있음

당연한거지만 최대해 높은곳 뚫고 뺑뺑이
도는게 좋아

일일던전 같은경우는 한번 클리어하면
소탕기능있음 그리고 소탕권없이
입장재료나 스태미너 있으면 무현 소탕가능함 이거완전 갓겜 아니냐ㅋㅋ

나머지 던전은 저렇게 훈장3개
별3개를 완료해야 소탕가능함
열심히 스토리 5지 밀면서 캐릭을 좀
많이 키워야되

스토리 밀면서 회사레벨오르면 쿼츠나
골드로 지부설립가능한데 지부에서 다양한 재화주고 저렇게110 레벨 레이드 발견도
가능함 근데 우리같은 좁들은 저거 못잡아

대신 신입사장 미션에 레이드뽑고 지원요청
하기라는 미션이 있기때문에 지부에서
사무말고 딱봐도 탐험 보내는게있음
파견보내는거 함선 그거해야 레이드가 뜨고

레이드 레벨 높은거 뜨는거 지부에서 업글해주고 존나 쎄보이는 애들 친추걸고
잡아주길 기도해야됨 나중에 130? 많이
뽑으면 고인물들 좋아한데

레이드 보상으로 장비획득가능

다이브는 3달에한번 초기화권주는 곳이라
넉넉하게 잡고 천천히 등반하면됨 보통 뉴비는45층 장비선택권 주는곳까지 목표를잡고 이게 함선하나가 아니라 여러개
키워야되는 목표이기도함

최소 7,8번의 전투를 치뤄야되는데 유클리드라는 안전지대 운빨겹치는거 아니면 자력으로 박살내면서 가야되는데
뒤로갈수록 애들이 많이 강력해

그래서 4개정도 함선에 100레벨 애들
탱딜힐 다 넣고 서로 지원병력넣어주면서
올라가야됨

즉 골고루 키워야 된다는 소리
저기 보상이 함선재료 쿼츠등 다양하니
꼭 최대한 갈수있는 곳까지 올라간다음 초기화 하자 나도 아직 45못뚫음

격전은 15000점 목표로 하면 된다는데
전 좁이라 5000점침 숟딜하면서 점수
야금야금 올리면 될거 같아요

격전 점수로 장비획득가능

여기도 챌린지하는 장손데 공략안보고
무지성 꼴박하는거 좋아하면 꼴박해도되는데 입장재화랑 도전회수있음
손해보는거 싫으면 챈에 공략좀 보고 가는방법도 추천함

근데 기본적으로 어느정도 100렙에 스킬
별작좀 하고갸야됨 전투력보면 12500
대충 저정도가 최소 입장 조건이니 맞춰서가보쟈

외전은 메인스토리 이해 도와주거나
캐릭터조각파밍 등등 스토리가 주류인겜이고 념글도 전부 스토리 관련이니
나중에 꼭 보셈 쿼츠도주고 보는재미 쏠쏠함

챌린지는 말그대로 챌린지 하는곳이고
저렇게 이벤트로 로테 바뀌는곳있고

입장권 써서 올라가는곳도 있음 열심히
등반해서 장비랑 재화 캐자

건틀렛이라고 pvp있는데 전략적은
미리 짜둔덱으로 전투하는 오토고
랭크전은 실시간? 픽하는거 같은데
걍 패작만해서 티켓빼고 보상받아서
장비교환해도됨 그리고 좁 구간에는
좁밖에 없어서 브실골까진 할만함

피빕하기싫으면 티켓만빼고 패작하면됨

대충 열흘동안 하면서 해야될거 이정도인거같고 몇가지 팁을 더 주자면

현질계획있으면 리세계 무조건 사셈

50만원 박고 3각성임 ㅋㅋ
하나는 패키지로 사면 주는 구데기래 ㅋㅋ

갤나눔이나 헝앱 리세계 1,2만원 파는거
1각하나라도 있으면 난 벌써4각 이겠고
2주년 있는거였으면 5각 이겠지
2주년 각성 선택권은 끝남 어제부로

소과금이나  무과금으로도 물론 할수있는데
시간 오래걸리는건 어딜가든 똑같으니
리세계나 나눔받아서 하는게 좋음

그대신 나처럼 맨땅본인계정 손으로 직접키우면 더애정생김

아니면 몰?루
기밀 패키지 더 달라고 ㅋㅋ

정리하자면

메인밀고 애들 다양하게 키워서
각종 컨텐츠들 높은곳 등반하고 캐릭터수집
어느정도 뚫고나면 분재겜하면 될듯

상세한 장비나 캐릭터 공략 ssr뭐뽑아요
물어보지마라 나도몰라 질문탭가서
야한냄새 질질풍기면서 글싸면 침색체들
개같이 달려들어서 교배프레스 박고
자궁에 답변달아줌

좆침반으로 키우는중인데 앞에서 버틸애가