나나하라 치나츠

"!!

바람에 귀를 기울였더니 충격적인 사실을 알게 됐어요.

치후유는 이곳에서 모르는 남자들에게 그런 일을 당하고 있었군요.. 그럼에도 치후유는 제 앞에서 힘든 모습 하나 보이지 않았는데..

저는 동생이 이런 일을 당하는지도 모르고...

당주 아니 언니 자격도 없네요.

휴가를 내고 치후유와 여행을 다녀와야겠어요."

나나하라 치후유

"언.. 당주님! 이건 오해입니다! 저는 모르는 남자들에게 윤간을 당한 적이 없습니다!!

전 아직 남자 경험이...

그것보다 이런 망상증 변태 환자들은 제가 전부 베어내겠습니다!"

하야미 사나에

"주인어른께서 저를 이 곳에 데려오신 이유를 알 것 같네요. 평소와 크게 다를 게 없는 일이군요.

이 쓰레기더미는 제가 청소하고 있을테니 주인어른께서는 맘 놓으시길."

하야미 카나데

"제가 사나에보다 어려보인다니...칭찬은 고마워요 후후. 하지만 저는 이미 죽은 몸.

저 같은 배신자에게 더 이상의 칭찬은 무의미하니 사나에를 더 아껴주시면 고맙겠어요."

오오가미 마사키

"이렇게 음침하고 어둠 그 자체인 듯한 장소가 있었다니! 조금 더러운 것도 보이지만

어둠의 주인인 이 오오가미 님의 비밀 아지트로는 걸맞은 곳이로군!

이제부터 이 곳은 오오가미 채널이다!!"

"마사키, 그렇게 지으면 비밀 아지트가 아니게 되지 않아?"

"그...그렇군. 그렇다면 흑염룡 채널로!"

나유카 미나토

"저는 평범한 방계출신인데 왜이리 큰 일에 휘말리게 되는지 모르겠어요.

하지만 이것만큼은 확실해요.

가족을 위해 평범한 사람으로 살아갔던 할아버지처럼 저도 제 힘으로 일상을 지켜야한다는 걸 말이에요.

사장님이 이 곳을 저에게 보여주시는 이유도 여기를 없애야 일상을 지킬 수 있기 때문인거겠죠?"

오로치는 팀업 [사흉신]에 들어가 있어서 예외

펜릴 소대 : 사원들이 챈을 봤다면? - 펜릴 소대편 - 카운터사이드 채널 (arca.live)

알트 소대 :  사원들이 챈을 봤다면? - 알트 소대편 - 카운터사이드 채널 (arca.live) 

R7 비정규 순찰대 : 사원들이 챈을 봤다면? - R7 비정규 순찰대 - 카운터사이드 채널 (arca.live)

델타 세븐 : 사원들이 챈을 봤다면? - 델타 세븐 - 카운터사이드 채널 (arca.live)

조디악 나이츠 : 사원들이 챈을 봤다면? - 조디악나이츠 블루시프트 - 카운터사이드 채널 (arca.live)

프리드웬 기관 : 사원들이 챈을 봤다면? - 프리드웬 기관 - 카운터사이드 채널 (arca.live)

육익 : 사원들이 챈을 봤다면? - 육익 - 카운터사이드 채널 (arca.live)

플로라 메이드 : 사원들이 챈을 봤다면? - 플로라 메이드 - 카운터사이드 채널 (arca.live)

하트베리 : 사원들이 챈을 봤다면? - 하트베리 - 카운터사이드 채널 (arca.live)

호라이즌 투자기금 : 사원들이 챈을 봤다면? - 호라이즌 투자기금 - 카운터사이드 채널 (arca.live)

메이즈 전대 : 사원들이 챈을 봤다면? - 구 관리국 : 메이즈 전대 - 카운터사이드 채널 (arca.live)

메이슨 용병 사무소 : 사원들이 챈을 봤다면? - 메이슨 용병 사무소 - 카운터사이드 채널 (arca.live)

패스파인더 : 사원들이 챈을 봤다면? - 델타 세븐 : 패스파인더 - 카운터사이드 채널 (arca.live)

화이트 래빗 : 사원들이 챈을 봤다면? - 화이트 래빗 - 카운터사이드 채널 (arca.live)

펜릴 전대 : 사원들이 챈을 봤다면? - 구 관리국 : 펜릴 전대(수정) - 카운터사이드 채널 (arca.live)

스트레가 : 사원들이 챈을 봤다면? - 스트레가 - 카운터사이드 채널 (arca.live)

알파트릭스 : 사원들이 챈을 봤다면? - 알파트릭스 이노베이션(수정) - 카운터사이드 채널 (arca.live)

ESPR :  사원들이 챈을 봤다면? - ESPR - 카운터사이드 채널 (arca.live) 

폴른 호크 : 사원들이 챈을 봤다면? - 폴른 호크 - 카운터사이드 채널 (arca.live)

제 4특별기동 수사대 : 사원들이 챈을 봤다면? - 제 4특별기동수사대 - 카운터사이드 채널 (arca.live)

제프티 바이오테크 : 사원들이 챈을 봤다면? - 제프티 바이오테크(울않너 스포有) - 카운터사이드 채널 (arca.live)

민병대 :  사원들이 챈을 봤다면? - 민병대(민병대 스포有) - 카운터사이드 채널 (arca.live) 

크로넨워스 인형극단 : 사원들이 챈을 봤다면? - 크로넨워스 인형극단 - 카운터사이드 채널 (arca.live)