"새로나온 게임이야?"

"틀"

"아니 씨발."

"아니 거의 몇년전부터 인기가 식을
줄도 모르는 국민게임인데 모르세요?"

"저도 아는건데."

"허접♡"

"흥. 뭐 별로 재미없어보이더만."

"고작 유닛 한명? 스타크래프트는
유닛만 몇마리를 조종하는지 알아?"

"틀"

"뒤진다."

"그러지말고 한번 같이 해보는게
어떠세요? 저희가 잘 알려드릴게요!"

"리타는 틀딱이라 잘 못할겁니다 대시."

#쾅!!!!

"......"

"한번만 더하면 사각형이아니라
삼각형으로 만들어버린다."

"..."

# 그라운드원 어느 피시방

"이야.. 피시방은 진짜 오랜만이네.
중학교때 이후로 처음이야."

"틀"

"..."

"여기 앉으면 되겠네요."

#풀썩

"음. 의자 편하네. 우리 사무소
의자보다 200배정도."

"월급 200배 감봉 당하고 싶으시다구요?"

"아무튼..롤 처음할땐 역시 서폿이
제격이죠."

"언니. 여기 서폿 챔중에서 선택을.."

"어. 난 얘가 마음에 든다."

"언니... 얘는 미드라이너 챔.."

"뭐야. 원하는 캐릭도 못해?"

"똥겜이네."

"..."

"대시. 어짜피 일반게임이잖습니까."

"게다가 신드라는 강력한 CC기를
가져 서포팅을 아예 할 수 없는 챔피언은
아닙니다."

"뭣하면 제가 원딜을 가겠습니다."

"부탁드릴게요."

"허접♡"

"레이첼은 정글이구나! 탑 많이 와줘야해?"

"허접♡"

#바텀 라인전 중

"오오.. 얘는 이 구체를 펑펑 터뜨리는
식으로 공격을 하는구나."

"리타. CS좀 먹지 마십시오."

"뭘. 나 아무것도 안먹고있어."

"저기 저 병사들 말입니다! 저건
원래 원딜한테 몰아주는겁니다!"

"쟤네 잡으니까 돈주는데 왜 내가
먹으면 안되는데?"

"리타는 서폿입니다! 원딜을
보좌하는게 임무지 성장이 임무가
아니란 말입니다!"

"싫어. 나도 성장 할래."

"..."

#탑

"아트록스님 뒤지세요."

"누구마음대로 CS를 드시는거죠?"

"어어? 갱부르시게요? 프리징하면
되는데요?"

적을 처치했습니다.

"쯧. 컷."

"탑 터뜨렸어요."

"...???"

"리타.. 제발 CS그만 드시면 안됩니까..?"

"제가 먹어야 하는겁니다.."

"우와 이 삼위일체? 이거 좋아보인다!
이거 뽑아야지!"

"우씨.. 리타월급 20%감봉입니다 휴먼!!"