12시

언팩 게이가 들고 오는 신캐 일러 떡밥에 모두가 잠시 행복해 함

- 스포) 이번에 나오는 신캐가 카멜롯 전대인 이유.jpg

- 캬루 또 너야?

- 소녀전선의 기원은 카운터사이드에 있어,,,(대충 신캐에 소녀전선 로고 합성한 짤)

1시

슬슬 떡밥거리가 떨어지기 시작해서 챈 소강 상태.

역설적으로 이때야 말로 카사의 온갖 밈의 정수가 모이는 시간이기도 함

- 안녕하세요, 비사중학교 양하림이에요. 혹시 판교에서

- ?? : 참으로 아리따운 여성이시군요...! (카일 의기양양한 표정)

- 월급 20% 감봉입니다 리타

- 오늘은 참 '개운'한 날이네요(착한 가으니가 가요 선생님 짤)

- 윌버) 별을 보러 가자(윌버의 이름을 쓰는 무언가가 간지나는 포즈를 취하는 그림)

2시

광기 입갤. 대개 이때의 카챈은 카사 떡밥보다 다른 온갖 종류의 떡밥이 많아짐

ntr, 심기체 페도론, 꼴리는 망가 등등,,,

의외로 틀 떡밥은 잘 안 나오는데 진짜 틀딱들은 이 시간에 자고 있기 때문

- 솔직히 ntr은 꼴리는 게

- 갓직히 양하림은 페도 아니지 않냐?

- 19) 가슴이나 보고 가라(중간에 페도 짤 하나 껴 있음)

2시 50분

떴냐 챈 입갤.

슬슬 불안함을 느낌. 출근충 or 수업 듣는 카붕이들이 스피라 짤을 올리며 연장 기원 시작. 물론 당연히 연장.

- 떴냐?

- 뜸(뜸부기 짤) 

- (권한 없음)

- 자기가 업데이트 안 하고 챈 념글 보고 있는 스비 직원이면 개추 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2시 55분

당연히 연장.

사실 대부분의 카붕이들은 이미 알고 있지만 그래도 화가 안 나는 건 아니라서 온갖 광기를 표출함

- 네퀴티아는 분명 갓캐라고,,,(간호사가 치매 할배에게 밥 먹여주는 짤)

- 박상연 < 부적 떼진 거 확실하면 개추 ㅋㅋㅋㅋ(팬이랑 같이 찍은 사진)

- 팩트는 이천 결사대는 든든하다는 거임(안 든든함)

- ~시까지 카사 불매운동한다

- '너희도 이 고통을 느껴야 해!' (스피라 짤)

3시 55분

떴냐? 어림도 없지 바로 2차 연장

사실 대형 업데이트 때는 매번 있는 수순이지만 연장 념글에는 언제나 울부짖는 콘이 가득함

- 니들이 아쉽지 내가 아쉽냐? (박상연 봉인 해제 짤)

- 스비 <<< 슬슬 분탕 준비하는 거 같으면 개추 ㅋㅋㅋㅋ

- 이벤트 깨려고 월차 썼는데(페페 목매다는 짤)

4시 40분

업데이트 조기 종료(사실 연장임). 조삼모사 챈 입갤.

서버 열리자마자 네퀴티아 천장 짤로 념글이 도배될 예정.

- 민심 테스트.jpg (박상연 빛나는 짤)

- 네퀴티아 단뽑 떴냐? (149/150)

- 이겜 개 혜자노 ㅋㅋㅋ(당연히 천장. 혜자 아님)

- (권한 없음)

- 실례지만 전 초면에(네퀴티아 확정 채용!)

- 카사가 망할 수 밖에 없는 이유(149/150)

5시 30분

스포 탭으로 념글 도배됨. 뉴비들은 왠만하면 이때는 들어오지 마라

2분할이라 화력은 좀 떨어져도 온갖 충격적인 전개에 카붕이들 싱글벙글

제목 하나하나만 읽으면 스포는 아닌데 한번에 이어보면 내용이 보임

- (스포) 설마 네퀴티아가 나타난 이유가

- (스포) 멘탈 프린팅이 개사기인 이유

- (스포) 그럼 주시영 닮은 신캐가 골라진 게

- (권한 없음)

- (스포) 와 ㅋㅋㅋ 캬루가 여기서 나오네 ㅋㅋ

- (스포) 캬루 닮은 애는 전부 이러냐

- (스포) 와... 셰나가 시발...

7시

한편 건틀렛에선 슬슬 재무장 강소영, 통칭 재소영이 얼마나 좆같은지 체감하기 시작

네퀴티아는 개같이 유기됨

재무장에 대한 온갖 고찰과 비판이 논문 수준으로 이어짐

- 재무장 때문에 건 밸런스 완전히 망했다니까

- 카운터는 차에 치이면 죽어(리플퀸 한 번에 보내는 재소영)

- 우한린 꺼져~(캐오린 한 번에 보내는 재소영)

- 스비 분탕 게이지 계속 쌓는 이유

- 건틀렛 망했노 시발

9시

근데 이제 뭐함?