1. 그..없나? 

갑자기 불태우는게 아니라 이전부터 쌓여온게 재소영으로 폭발한건데 갑자기 ㅇㅈㄹ하고있노ㅋㅋ 

갈라치기 하고싶어서 환장했나

내 uid

2. 념글 저격먹은 재무장 옹호하는 새끼한테 하나만 물어 싶음 

어지간해선 이미 저격처먹은 애한테 저격 날리지는 않지만 좀 어이없어서 그냥 프리덤 스트라이크 날림

완장 문제 된다 싶으면 나 차단 먹여주셈

내 uid

니 씨부리는거 보면 복커라고 하는데

정작 글쓴내역 보면 꾸역꾸역 카챈에다 글쓰는데 이건 뭐냐?

그럼 그동안 니 겜도 안하고 카챈에다 글쓰면서 겜안분짓 한거임?

니가 치매거나 맨인 블랙 플래시빔 가지고 있어서 몇분 간격으로 기억오락가락 하고 그러는거 아니면 지랄도 정도껏하셈

3. 아래 복커 구라친 놈 uid 

이렇게 uid만 저격해도 되나 몰라

이건 내꺼

4.  이씨발념글 건모충샊 씨발 애미뒤진새끼 

씨발 아까부터 호감작 존나 처하더니만

씨발 닉 확인해보니까 한옥빙천?

건틀렛에서는 유명한 씨발 건모쓰는 애미없는 씨발새끼더라?

어쩐지 씨발새끼가 닉을 가리나 했다 씨발 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이씨발분탕애미없는씨발련아 다시는 카챈에 발도 들이지마라 씨발새끼