함선 : 에이함

오퍼 : 부옵 치피증

최피제와 유효타흡수를 이용해 전열들이 1힐러로도 잘 버틸수있게 벽세우고 딜하는 빌드

에이함을 써야 오버플로가 초반에 힐러없이도 모든패턴을 버텨낼수있음

카르멘은 힐도 힐이지만 궁을 이용해 중반 2번째 궁패턴 분신을 없애는게 중요하다

그러니 스충보단 방템을 둘러주는걸 추천

도미닉이 공깍을 가지고있어서 아군생존력을 올려주긴 하는데 케이시,카르멘 만으론 3번째부터 분신처리가 힘들수있음

그럴땐 나이트를 쓰는것도 방법이다

대신 나이트는 최피제가 없어서 가끔 궁패턴 후 던지는 단도에 끔살날수도있으니 주의

*그레모리 캐릭풀은 없는데 각성캐는 있다

https://arca.live/b/counterside/44545558

2번째 최피제빌드를 쓰면 굴러갈거다

스커피지피 불체

스커피지피 불불

* 공략 관련

일이 생겨서 앞으로 많이 바빠질거같음

때문에 저스펙 공략이 평소보다 많이 늦어질수있고 침식체용 풀오토는 가끔 여유가 생기면 쓰는쪽으로 진행할듯함

이번 격전 신패널티인 피감 때문에 흥미가 많이떨어진게 있긴한데 그거 때문은 아니고

좋은쪽으로 생긴일이니 앞으로 그쪽에 몰두해야해서 그럼

그러니 글이 늦더라도 양해바랍니다

아예 안쓰는 주간이 나오면 바빠서 어쩔수없이 카바때린걸로 생각해주면될듯

그럴일은 없겠다만