이지수

"역시 대장이야."

"머리카락 짤라도 멋있어."

공익

"후후... 제가 누굽니까?"

"언제 어느 때고 멋있는 게 바로 히어로죠."
"제가 바로 다크 히어로..."

"육익 나유빈!!"

에이미

"..."

이지수

"나는 엘리트 스파 이지수!!"

공익

"에이미 양은 뭘 그렇게 뚫어지게 보십니까?"

에이미

"...머리... 어딜 자른 건데?"

"하나도 안 변했는데?"

공익

"이런이런... 명색이 동료란 분이 이렇게 관심이 없어서야..."

이지수

"대장 머리카락 짜른거 안 보여??"

"잘 봐봐."

에이미

"그러니까 어딜??"

공익

"어휴, 관심이 아니라 관찰력도 부족하시네..."

에이미

"어딜 잘랐냐고!!"

이지수

"씨발이는 눈도 두 개면서..."

에이미

"너도 두 개잖아!!"

이지수

"스파 이지수가 가르쳐줄게!!"

"잘 봐봐!!"

"대장 앞머리랑 옆머리 1mm!!"

"짧아졌다구!!"

공익

"역시 지수 씨!!"

"아주 눈썰미가 좋습니다!"

"늘 가는 미용실인데 아주 잘 잘라준다니까요."

에이미

"그게 뭔 커트야!!"

"가서 빡빡 밀고 오던가!!"

공익

"거 초등학생한테 잔소리하는 엄마 같습니다, 꼭."

"어떻게 머리를 빡빡 밀란 소리를 그렇게 쉽게 합니까?"

"여기가 무슨 야구부, 축구부인 줄 알겠어요?"

에이미

"그럼 미용실은 왜 간 건데!!"

"바뀌지도 않았구만!!"

공익

"아, 글쎄, 잘랐다니까요?"

이지수

"1mm!!"

"씨발이는 시력 검사 좀 해야되겠어!!"

에이미

"그걸 도대체 어떻게 알아보는 거냐고!!"

이지수