"그야 말로 짐의 부인으로 삼을만한 외모로구나."

"당장 사진 속의 그녀를 찾아야..."

"전하. 어떤 걸 보고 계신지 궁금한데 저도 봐도 되겠습니까?"

"음. 그래. 여기 보여주지."

"음...? 이건?"

"전하. 방금 이 사진 속의 여인을 보고 뭐라 하셨습니까?"

"사진 속의 이 여인을 찾아서 반려로 맞이하겠다고 혼잣말한 것 뿐인데."

"무엇때문에 그러느냐?"

"예???? 진심이십니까????"

"뭘 그렇게 놀라느냐?"

"사진 속의 여인이 너무 아름다워서 반려로 맞이할 생각이거늘."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"뭐.. 뭐냐! 무엄하다!"

"갑자기 왜 웃는 것이냐?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"진심이십ㅋㅋㅋㅋ니까ㅋㅋㅋㅋ"

"이 사진 속 여인과 결혼하고 싶으시다 하셨습니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"물론이다! 이 클라레스 황태자는 거짓말을 하지 않는다."

"이 여인을 찾아서 내 반려로 맞이할 것이야."

"제가 이 사람의 최신 사진을 가지고 있습니다오만.... 끅끅..."

"한 번 보시겠습니까?... 큽ㅋㅋㅋ"

"그 말이 정말이더냐??"

"어디... 어디 보여다오!"

"여기 있사옵니다. 전하."

"부디 전하께서 했던 말을 잊어버리지 마시길... ㅋㅋㅋㅋ"

"..."

"성녀."

"예. 전하? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"웃기나?"

"전... 전하???"

"죄송합니다. 잠시..."

"웃기나?"

"죄송합니다 전하~~~!!!"

"도망치지 마라 성녀!!!!"

"내 오늘 기필코 너를 처단하고 새로운 성녀를 선출할 것이야!!!"

---

"방금 여기서 2명이 뭘 보고 있던 것 같았는데."

"...착각인가?"

"하긴. 이런 외진 곳에 있는 침식지에 사람이 있을 리가 없지."

-펄럭

"음...? 아니 이건????"

에붕이격리소6호

사유없는 미접 3일 이상 컷

완장들말고 그냥 일반단원들도 상시 대기중이라 아무때나 말하면 됨

매주 일요일 15시에 버프 킴

파딱이 필요하거나 갑자기 꼴릴 때 버프 킬 수 있음

비틱 밴

나는 에픽하는데 다른 애들은 에픽 안함

2명 구핢