글로벌서버 플레이하는 방법을 모르시는 분들은

이걸 https://arca.live/b/counterside/51172753 먼저 봐주세요!

글로벌서버 각힐리세 방법을 모르시겠다구요?!

제가 친절하게 알려드릴테니

저만 따라오세욧!

깡통구글계정 필요없슴다!

게스트 계정만 이용해주세요!

꿀팁: 앱플레이어로 리세하는게 편해요!

리세를하려면 기본적인 튜토리얼을 진행해야대요ㅠㅠ

하지만 간단하고 3분정도면 끝나니까 같이 힘내봐요!

3분후

잘 따라오셨군요!

이제 다 끝났다고 생각해도됩니닷!

여기서 주의할점'연구소 언락' 이 뜨고 로비로 나가시면 절대 안됩니다!

안그럼 튜토리얼이 시작되니 조심하세요!

침착하게 설정-계정관리-쿠폰입력에 들어가서 쿠폰 2개를 입력해주세요!

CSTRAILER

CSGLOBAL2022

입력이 끝났으면 우편함에 쿼츠를 받아주세요!

한가지 꿀팁을 알려드리자면

우편함에는 SSR을 확정으로 획득할수있는 뽑기권이 있는데

여기서 아인츠바이  or 양하림

을 얻으시면 대박입니다!

이제 뽑기하러갈 시간이에요!

로비로 절대 나가시지마시고 

오른쪽 맨위 맨끝에 메뉴버튼을 누른다음 채용으로 가주세요!

이제 기밀채용으로 가셔서 '기밀채용권 쿼츠 패키지' 를 구매한 다음

총 12번 뽑으시고 힐데가 안나오면 다시 ㄹ

허걱!!

(계정은 이미 나눔완료)

실패하신분들은 다시 해야겠죠? ㅠㅠ

카사 리세는 게임을 삭제한다거나 재설치한다거나

그럴 필요 1도 없슴다! 바로 회원탈퇴를 눌러주세요!

SEE YOU AGAIN

짜잔! 처음 화면으로 돌아왔죠?

이제 다시 게스트계정 로그인부터 다시 시작하시면됩니닷!

하다가 궁금하신게있으면 쪽지보내주세요^^

빠르게 답장해드리겠습니다!

그럼 이제!

카운터사이드 글로벌 서버!

당장 시작해!