이번주 업밴 떳나요?

어쩐일이신가요? 업밴에 관심을 다 가지시다니

그게... 제가 이번주엔 어떤 누런 남성분 때문에 나가질 못했거든요

그게 공익때문이라 생각하는건가?

(이번주는 워낙 강한분이 많았으니까요)

셰...셰나?

어..어머! 벌써 시간이!!! 바로 확인해볼게요

누런 남성분이 밴인가 궁금하신거죠?

네... 뭐

어떤가요 셰나? 누런 남성분 있나요?

이겠지요? 분명 있을거에요!

...

셰나? 왜 말이 없으신가요

...

아! 여기 있네요

누리딩딩한 남성분 맞나요?

맞아요! 바로 그 남성분이에요!

심지어 지휘자님한테 약한 킹이 풀렸으니 이번주는 같이 나갈 수 있겠어요 지휘자님!

저만 믿으세요 셰나! 이번주는 함께 힘내봐요

끼익

나왔어~

(저 망할 고양이가 왜 지금!)

카르멘, 카르멘도 이번주 함께 잘 해봐요!

네? 전 이번주 1밴인데요...

그렇군요... 이번주는 푹 쉬세요 카르멘

이번주는 제가 일하고 올게요!

이 그림자가 일주일동안 집에만 틀어박혀있더니 정신이 나가셨나, 뭐라고요?

뎃?

이번주 케오린 밴먹어서 주시윤도 나올태고 공익도 노밴인데 나가긴 어딜나가요!

지휘자님한테 무슨 말버릇이야!

너도 말좀 해봐!

이번주에 스커진 날뛸태니 너도 나갈거아냐

언제까지 우리 둘만 일해야해?

셰나 이게 무슨...

방금 누런 남성분은 밴이라고...

그...그게

밴은 무슨 얼어죽을 밴이야

두눈 시퍼렇게 뜨고 살아있구만

그렇다는건 전 이번주도 또...

죄송해요 지휘자님, 너무 기대하시길레 그만...

싫어! 싫어! 싫어!

전 언제까지 방에만 있어야 하나요

저도 건 나가고 싶다고요!

어휴 이놈에 방구석

빨리 학회로 이직하던가 해야지 원

아~

누구랑은 달리 1밴이여도 나갈태니 상관 없으려나

흐아아아아아아앙

하... 씨발

그날 밤 셰나는 네퀴티아에게 뜨근한 탕을 내주었다

여름이네?