얘네가 타워를 내는데 시발 중간이 없어서 고개꺾어버리는 딸배예거나 딸래미인척 하는 껌딱지 깡통같은 거만 나오기를 했음?

그래놓고 타워인데 돈처바른 타워라면서 유료밸패 재무장이랍시고 무상성으로 다 척추 붐 시켜버리는 애미터진 캐릭터를 만들기라도 했음?

근데 그래놓고 재무장 신중히 내겠다면서 불사쉴드피감고뎀을 가진 핑크머리 창년을 내기라도 했음?

그래놓고 아 이번엔 진짜 신중히 내겠다면서 혼자 회복치트쓰는 정박아 스커를 재무장으로 내놓기라도 했음?

근데 그 와중에 전진배치 나와서 봤는데 3코로 광역 수면거는 릴리에이미주간에 역겨움 한 접시 얹어놓는 알코올중독년이 또 나오기를 했음?

근데 그래놓고 또 정신 못차리고 '타워'에 시발 3코 타워에 각힐도 이새끼 최피제 보고 힐흑흑흑흑하면서 한 수 접고 들어가는 개씨발년이 나오기라도 했음?

근데 그래놓고 너프...해야겠지?하면서 가스라이팅하다가 4%로 너프했음~하기라도 했음?
참고로 각힐이 5%인가 하고 그새끼는 6코다

근데 그래놓고 그 와중에 타워는 시즈가 잡아야지 하면서 그 개좆통을 3대로 반신불구 만들던 시즈 아다폭격기를 만들기라도 했음?

근데 그래놓고 아 이건좀ㅋㅋ하면서 브레이크 조져놓은 건 좋았는데 그래서 다시 타워린 시발년한테 역강간 당하기라도 했음?

근데 그래놓고 아 재무장 여깄다 하면서 전진배치고뎀경찰차테러폭격기라도 내놓기를 했음?

그래놓고 아 이건좀ㅋㅋ하면서 퓨리로 바꿔버리면서 지들도 인정한 실패한 시스템으로 묻어버리려 하기라도 했음?

근데 그 와중에 같은 퓨리 재무장인 빡통년은 전장이 스충이라 유흑흑흑하는데 아무도 안 고치려 하기라도 했음?

근데 그 와중에 신캐로 캐르릉 나와서 보니까 개씨발미친힐러년이 재르카 앞세우고 3분동안 개지랄하는 역겨운 주간이 나오기라도 했음?

근데 그 와중에 아직도 타워 억제제가 자캐딸이라 욕먹는 6코스충깎배리어역류회피응디살랑이공익밖에 없기라도 했음?
똑같이 애미터진캐릭인데 이 새끼 사실 선녀다 필요악이다 라고 언플하던 새끼가 있기라도 했음?

근데 그 와중에 욕 존나 먹어서 삼천갑자 살고도 남을 목화노예 흑흑이가 씨발 1년이 다 되어가는 아직도 흡흡허로 건틀렛에서 역겹도르를 찍고 있기라도 했음?

설마 진짜로 그래놓고 밸런싱 운운하는 게임이 있겠음?