📢카운터사이드를 플레이하면서 사장님만의 소소한 꿀팁이 있으시다면 공유해주세요!
이벤트에 참여해주신 모든 사장님께 300쿼츠를 선물로 보내드릴 예정이니 많은 참여 바랍니다.

▣ 이벤트 선물
 - 참여 선물(전체): 300 쿼츠

▣ 이벤트 기간
 - 참여 기간: 6/14(화) ~ 6/20(월) 오후 11시 59분
 - 선물 지급일: 6/28(화) | 300 쿼츠를 우편으로 보내드립니다.

▣ 이벤트 참여 방법
- 카운터사이드를 플레이하면서 사장님만의 꿀팁이 있으시다면 댓글로 남겨주세요!
- 이벤트에 참여해주신 모든 분께는 참여 선물을 보내드립니다.
- 이벤트 선물을 받고자 하는 연동 계정과 동일한 계정으로 커뮤니티에 로그인 후 이벤트에 참여해주세요.

▣ 꼭 읽어주세요!
1) 이벤트 선물을 받고자 하는 게임 계정과 동일한 커뮤니티 계정으로 이벤트에 참여해 주셔야 합니다.
2) 이벤트가 종료된 후 게임 내 우편으로 이벤트 참여 선물을 보내드립니다.
3) 참여 조건에 해당하지 않거나 운영정책에 어긋나는 댓글이 확인될 경우 보상을 받지 못할 수 있습니다.
4) 그 밖에 이벤트에 대한 안내는 [이벤트 정책]을 확인 부탁 드립니다.

참여링크:https://forum.nexon.com/counterside/board_view?board=273&thread=1770476&stickyBoard=1