-규칙-

3일 미접 컷

컨챗 제외한 그어떤 SNS 無

연합 버프 토요일 오후 3시

-협력전-

토요일 까지 아레나 버프 확보.(공지확인)

보스는 일요일날 알아서. [토요일 "23:59:59" 이후부터 걍 알아서 쳐라]

-모집조건-

레벨,건등급 제한 無

점수 주간 공헌 700점 이상(7/4 부터 본격 실행예정)

주간공헌 목표지 올릴예정 일정 주기마다 올리는게 아니라 내가 유동적으로 조절할것임.

자기 자신의 주간공헌이 컨소 연협 키는대 들어가서 최종적으로는 컨소 전원의 보상으로 돌아온다는점 명심.

그리고 연합미션 나오게된다면 올컴플 목표 잡는중

기부,협력전 3가지만 잘해주면 결격사유가 없다면 뉴비라도 OK

-혜택-

협력 풀보상 / 신규 협보스 나오면 그떈 상황 봐야해서 확답 못함

레이드 컨소원들껀 확인하는대로 책임지고 내가 다 잡아놓는편 딴짓하다 놓치는거 빼면 ㅇㅇ...

각종 스테이지(첼/다이브) 같은거 풀오토 금장 얼마든지 만들어줌 (커스텀오더 가능)

가입은 신청하고 댓글(닉/UID) 부탁.

컨소장.

In Game / 아카챈 - XLife

P.S

내가 특례지정 환자 이긴 하나 큰 장에나 불편은 없음

간단하게 설명하자면 RPG 스텟으로 INT 올인하고 CON 은 아예 찍지도 않은 그런 인간 이라 보면 된다

그리고 자주듣는 소리가 파괴신... 물건 자주 고장나고 신체도 자주 고장난다고 해서 ㅇㅇ...