6/28(화) 업데이트 내용 안내드립니다.

6월 4차 업데이트는 별도의 점검 없이 6/28(화) 오전 11시에 업데이트 내용이 오픈될 예정입니다.
자세한 업데이트 내용은 아래에서 확인하실 수 있습니다.  

시간 : 6/28(화) 오전 11시
 영향 : 별도의 점검 없이 업데이트 내용이 오픈될 예정입니다.

꼭 읽어주세요! 
업데이트 준비 중 패치노트 내용이 추가/변경될 수 있습니다.
- 위 안내드린 시간에 일시적인 지연 현상/순단 현상이 발생할 수 있습니다.

1. 챌린지 모드: 알파트릭스 이노베이션 전용 장비 챌린지 [이노베이션 셋업] 복각
1) 알파트릭스 이노베이션 전용 장비 챌린지 모드 [이노베이션 셋업]이 복각됩니다.
 진행 기간 : 6/28(화) 오전 11시 ~ 7/5(화) 오전 4시까지

던전 구성
- ACT.1-3 스테이지로 구성되어 있습니다.
- 스테이지는 3개의 스테이지가 하나의 구간으로 구성되며, 각기 다른 전투 컨셉을 가집니다.

- 각 전투시 1~2개의 전투 제한이 있으며, [알파트릭스] 전용 신규 버프가 추가되어, 배치한 내 알파트릭스 유닛의 능력치가 상승합니다.

보상 안내
챌린지 모드를 클리어하고 [알파트릭스] 금형 제작 시 사용되는 재료 [고성능 SoC]를 획득하세요!
승리했을 때만 획득이 가능합니다.
※챌린지 메달로 구매 가능합니다.

챌린지 모드 스테이지 클리어 시 [최초 클리어 보상]과 [메달 완수 보상(3메달 달성 보상)]을 획득할 수 있으며, 챌린지 반복 보상으로 고성능 SoC를 획득할 수 있습니다.
- 챌린지 모드 승리 시 획득하는 고성능 SoC 아이템을 통해 [알파트릭스] 금형을 제작할 수 있습니다.

※ 챌린지 스테이지 보상
최초 클리어 보상: 고성능 SoC
- 메달 완수 보상: 쿼츠
- 반복 보상(스테이지 드랍): 고성능 SoC

금형 대상 팀에 새로운 사원이 추가되는 경우, 각 전용 장비 금형에 새로운 사원용 전용 장비가 추가됩니다.

전용 장비
- [공방] > [제작 시설] > [전용장비] 탭에서 제작이 가능합니다.
- [알파트릭스]의 전용장비 제작 금형 아이콘을 클릭하면 리스트를 확인할 수 있습니다.
- [알파트릭스] 금형 제작을 위해서는 [고성능 SoC]가 필요합니다.
- 제작 방법은 기존 금형과 동일하며, 긴 제작 시간이 소모됩니다.
- 제작 가능한 전용장비 리스트는 아래와 같습니다.

2. 상점 변경 사항: 기초훈련 성장 패키지 / 심화훈련 성장 패키지 / 연봉협상 성장 패키지 / 스페셜 튜닝, 세트 바이너리 패키지 판매
1) 기초훈련 성장 패키지가 판매됩니다.
- 판매 기간:
 6/28(화) 오전 11시 ~ 7/12(화) 오전 4시까지

2) 심화훈련 성장 패키지가 판매됩니다.
- 판매 기간:
 6/28(화) 오전 11시 ~ 7/12(화) 오전 4시까지

3) 연봉협상 성장 패키지가 판매됩니다.
- 판매 기간:

4) 스페셜 세트/튜닝 바이너리 패키지가 판매됩니다. 
판매 기간: 6/28(화) 오전 11시 ~ 7/12(화) 오전 4시까지