공익

"진짜 개 스트레스 받네..."

"씨팔..."

힐데

"뭘 달라고?"

공익

"그 담배 하나 줘보시라고요."

"스트레스 받아서 나도 담배 펴야지."

힐데

"니가 왜 스트레스 받냐?"

"내가 더 쎈 건 당연한 건데??"

공익

"씨발... 진짜..."

힐데

"그래도 나는 제자를 위해 내 소중한 담배 한 대를 주도록 하지!!"

"아껴 펴라!!"

공익

"...진짜 스트레스 받네..."

"하..."

힐데

"옛다!! 하나 꺼내가라!!"

공익

"..."

"크긐긐극큭"

힐데

"너, 너 뭐하는 거야!!"

"담배 한 까치 꺼내가라니까 담배갑을 그렇게 꽉 쥐면..."

공익

"큭큭크긐큭."

"이걸 노렸습니다."

"이 담배는 이제 못 핍니다."

"어이쿠, 다 부러져버렸네요??"

"스승님, 담배 살 돈도 없으시죠?"

힐데

"내 담배!!!!!!!!!"

"수연이가 일주일에 한 갑 사준단 말야!!"

"어제 받은 건데!!"

"나 돈 없어!! 없다구!!"

공익

"그래서 어쩌라구요?"

힐데

"이 나쁜놈!! 나쁜놈!!"

"내 담배!! 난 니코틴 필요하단 말이야!!"

공익

"큭큭... 그래도 저는 자비로운 대적자..."

"스승님이 한마디만 하시면 제가 담배 한갑 사드리죠."

"세상에서 제일 강한 건 대적자다."

"하시죠."

힐데

"세상에서 제일 강한 건 대적자!!"

"빨리 사줘!!"

공익

"...아니... 좀 빼는 모습도 보여야 놀리는 맛이..."

힐데

"대적자가 젤 쎄니까 빨리 사달라구!!"

"빨리!! 담배!! 니코틴!!"

공익

"진짜 담배에 미친 꼴초네, 꼴초..."

"스승 맞나 이거..."

"어휴... 한 갑 사드리겠습니다..."

힐데

"역시 너밖에 없다, 제자야..."

공익

"너밖에 없긴 씨발..."

"담배에 영혼까지 팔 기세네 아주..."