요즘 좀 겜안분마냥 겜하긴 했는데 그래도 카사 꽤 오래했음 ㅇㅇ 아까 보상관련글 하나 보고 생각좀 적어봄

이겜 어떤 컨텐츠든간에 존나 열심히 팔 수 있는 동기부여 <<<< 이게 좃도없음

건틀렛 <<< 이것도 안하는사람이랑 하는사람 차이라곤 엠블럼뿐이였는데 이젠 이마저도 커리지~디보션 뺑뺑이만 치니까 의미없음

같은 앰블럼 두개따면 기존앰블럼 아래에 숫자 2붙던데 ㄹㅇ 볼때마다 웃음벨임

격전 <<< 난 그나마 이게 좀 빌드짜는 재미가 있어서 좀 했었는데 10500점이랑 in100이랑 보상차이 좃도없는건 둘째치고

지금 화이트박스 버그 거의 4~5달째 방치중인걸로 아는데 이거랑 이번에 쇼케에서 격전 건들 생각 있냐는 질문에 상연이가 연말에 상점템 좀 추가해주겠다 이거 듣고 우선도없는컨텐츠인거 확 느껴져서 강 손땠음

심심할때마다 풀오토공략 몇개 싸고 그랬는데 이젠 걍 안할듯

협력전 <<<< 이것도 할말 존나많은데 걍 생략함ㅋㅋ

리그전 <<<< 이것도 생략함ㅋㅋ

장비파밍 <<<< 뭐 이건 장비를 써먹을곳이 없는데 걍 아무리 파밍해도 의미가 없음

어느정도 장비 맞춰진 유저라면 맞출만한게 인히무기 몇개, 고분자무브 몇개만 레이드돌면 주는 선택권으로 맞춰도 충분함 그외에 뭐 원피공속 극치피템 이런건 걍 없어도 그만임

얘네 걍 무슨컨텐츠든 걍 프로토타입으로 내놓고 사후지원같은게 없으니까 항상 컨텐츠가 새로 나오면 그게 뭐든지 존나 지루한 숙제컨텐츠로 바뀜

보상만 걍 존나 올리는게 답이 아니라는건 나도 동의하는데 지금 컨텐츠들 상황이 진짜 개십창난 상황임 ㅇㅇ

글고 뭔 시즌 첫주인데 3400~3500구간에서도 1시간동안 막고라뜨더라 ㅋㅋ