1.티켓  획득방법이 2시간마다 1개뿐임
추가구매 또는 리벤지시 미소모 같은건 없음

2.이런데 점수벌긴 한전적임
이런식으로 뭔가 제한되잇으면 점수 리턴이 어느정도 되야지

지금이야 패 다 보이는 구간이라지만 위로가서 블라인드 4개 생기고
아 이거 킹덱이겟노 킹따개간다 ㅋㅋ 햇는데 깡통덱임
거따가 손패도 주력캐릭 7번8번에 잡힘

핵쳐맞고 티켓-1(2시간뒤 다시오세요)

방어성공도 있지만 방어는 건포 이외에는 얻는게 없음
점수 안떨어진다 정도?

솔직히 말해서 공격 이기고이기다 덱 잘못건들고 패 ㅈ망해서 내가 역으로 털릴때 랭전 +5 -45점 생각남

나도 예전부터 경쟁 컨텐츠 활성화 했으면 좋겠다 하지만 이거 암만생각해도 위쪽만 생각하고 패치햇다라고 생각만 자꾸듬

차라리 패랜덤도 실버/골드/플래 여기까진없다가 위로가면 생긴다든지
코스트 회복력도 아랜없다가 위로갈수록 10퍼 20퍼 30퍼 점점 늘리든지

랭크전도 업벤은 골드부터 적용임

그니마 전략전은 공격자가 업벤 제한 안가리니 상황이 나은거지만
랭전보다 하드리셋 더 심한게 얘는 싹다 실버바닥부터 보내버림
랭크전도 플래에 침식체보이면 양학하는거 아니냐고 소리 매번 리셋마다 나오고

누구 말대로 줫다 뺏는거(npc건포)도 있어서 불쾌한 사람도있고

친구한테 이거 바뀐거 알려줫는데 ㅈ같은거 왜하냐? 소리만들음
ㅅㅂ 건 왜하지 ㅋㅋ