하아.... 

아니! 당신은 클리포트의 마왕!! 네헤모트!!

감히 여기가 어디라고!! 당신을 저지하겠습니다!!

아아... 저는 싸울 생각이 없습니다. 

싸울 생각이 없다는 겁니까!!

그렇다면 왜 세계를 멸망시킬려는 표정으로 계시는 겁니까!!

그... 그게... 후... 

일단 이걸 좀 봐주실래요?

....

꺄악!!! 뭡니까!!! 이 할머니는!!!

아아... 잘못 보여드렸군요. 

이겁니다.

...

오오.... 이... 이 아가씨는 도대체 누구입니까!!!!

정말 꼴릿하게 생겼는게 제 취향이군요!!

그게... 아까 처음에 제가 사진을 잘못보여줬는

그 사람의 과거 사진입니다...

이... 이럴 수가... 아리따운 아가씨가 

할머니가 되어버리다니....

설마... 이거 때문에...?

그렇습니다...... 그 때 그 시절이 좋았었는데... 

후... 그 때로 돌아가고 싶군요.

.....

그 시절로 돌아갈 수는 없지만.... 

좋은 기억을 새롭게 만들 수 있는 방법은 있습니다....

....!! 그런 방법이 정말 있다는 겁니까!!!!

저를 따라와주십시오. 천국을 소개시켜 드리겠습니다.

양사장!!! 계십니까!!!

어머~ 카일오빠 오랜만에 보는 것 같네~ 

어라? 옆에 계시는 분은 누구야 오빠?

저기... 카일씨... 여기는 도대체 어디인거죠?

제가 말했잖습니까? 좋은 기억을 새롭게 만들 수 있는 곳이 있다고...

이곳이 바로 그곳!! 비사중학교입니다!!

카일씨...!!! 

적인 저를 위해 이런 낙원을 소개시켜주시다니... 

정말 감동입니다.

네헤모트씨라고 하셨나~ 오빠 내가 오늘 천국을 보여줄게~

그럼 새로운 좋은 기억을 만드십시오. 

네헤모트씨

그렇게 세계는 멸망하지 않았다고 한다.