"헤에~ 선생님이면서 이런 게임을 하다니~"

"이...이런 불순한 게임은 푸...풍기위원장으로서 그냥 넘어갈순없어요!!"

"흐응...이게 선생님의 취향."

"총. 여고생."

이게 어떻게 된 일이냐면요...

저는 이 지역 명문아가씨 고등학교 수학선생님으로 일을 하고 있죠.

「사이좋은부」라는 이름을 가진 영문 모르는 부의 고문 선생님으로

부활동을 감독하고 있었죠.

뭐 부활동이라해봤자 지들끼리 먹고 놀고 떠드는 거였지만...

부원은 갸루 3인방에 이 3인방을 감시한다고 부원으로 가입한 풍기위원장 한 명...

아무튼... 지들끼리 떠들고 있길래 게임이나 할까해서

폰 게임을 키는 순간...

『카운터사이드~~』

(..............정적)

"풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"뭐야뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아."

소리 끄는거 까먹었다...

"(호루라기를 불며)부활동 중에 휴대폰 사용은 금지입니다!"

"선생님~ 동작 그만♡"

갸루 3인방 리더 격인 유카가 다가와서 제 휴대폰을 낚아챘습니다.

먹이감을 노리는 눈...

"뭐야뭐야 ㅋㅋ 선생님 ㅋㅋ 진짜 오타쿠였어 ㅋㅋㅋ"

"선생님. 본명."

"푸하핫! 선생님 ㅋㅋ 본명으로 닉네임을 하는 타입?"

"어, @@@사장님이라고 불러준다."

"ㅋㅋㅋ 기술발전 대박 ㅋㅋ"

"저기...애들아..."

아...안돼...메인 화면...

"푸하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"변태."

"아~ 좋다! 남자답고 ㅋㅋㅋ"

"꺄아아아아악! 서...선생님! 도대체 무슨 게임을 하시는 건가요!! 파렴치해요!!"

"아니 그...그게 아니 이건 15세 이용가거든?"

갸루 3인방의 압박과 선도부장까지 합세해서

도대체 이 게임이 무엇인지 플레이를 강요받았습니다...

"헤에~ 교사면서 미성년자랑 러브러브하는 게임 해도 되는거야?"

"그런게임아니라니까!"

"교사.실격."

"뭐 괜찮지 않아? 유카쨩도 좋아하는 사람이..."

"으아아아! 나오쨩!"

"아...아무리 그래도 선생님과 연애...연애는...졸업하고 할 예...핫! 아무것도 아닙니다!!"

.

.

.

.

"흐응~ 저기 쌤. 여기 애들 중 누가 제일 타입이야?"

"뭐?"

"그야 메인 화면에 있는 애 아니겠어?"

"그...그건 아닌데."

"헤에~ 그럼 누구?"

"신경. 쓰임."

"어머, 그러고 보니 여기 유카쨩 시즈쨩 나 풍기위원장 닮은 캐릭이 있네..."

"어...진짜다."

"변태. 죽어."

"뭐...뭐라는거야!"

"서...선생님! 파렴치해요!"

"자...잠깐 우연이라고 우연!"

"...그래서 제일 좋아하는 캐릭터가 누구야?"

"...이거."

"헤에~ 선생님 역시 유카땅이었구나 ㅋㅋ"

"읏!"

"시즈. 졌어."

"그, 그런거 아니니까! 진짜야 유카! 믿어줘."

"하...저...정말이지. 그렇게 좋아하는 캐릭터면 메인화면에 두라고..."

이러면서 메인화면은 가은이로 바뀌었습니다...

"유카. 귀. 빨개짐."

"선생님 제법인데~"

"므므므므........."

.

.

.

.

.

"아, 쌤. 이번 주말에 쇼핑할건데 따라와."

"뭐? 왜?"

"안 그러면 교장선생님한테 @@@선생님이 여고생과 불순한 교제를 하는 변태같은 게임을 하고 있습니다라고 말할거니까. 마음대로 해."

"그런게 어딨어! 하...알았어 갈게."

"유카. 데이트 신청."

"그...그런거 아니거든! 짐꾼이야 짐꾼!"

"저도 따라가겠습니다!"

"뭐?"

"파...파렴치한 교사가 무슨 일을 할 지 모르니까, 제가 옆에서 감독하겠습니다!"

"따라오지마라."

"안 됩니다! 따라갈겁니다!"

.

.

.

.

.

정말...어쩌죠... 교사 인생에서 이런 위기가...징계받진않겠죠?