다이브 힘들어 하시는 분들 있으신거 같아서 참고용으로 올리는 겁니다 저도 완전 잘하는게 아니고 똥손이라 참고만 해주세용

약간 귀찮고 용량 문제로 2배속했는데 1배속이 확실히 편한듯..

아티팩트는 48층 49층 오토돌려서 모르겠는데 주요 아티 없었던거 같고 50층을 갑자기 못깨서 수동으로 아티 먹었습니다 48층부터 힘드시면 좋은 아티팩트 드시는 걸 추천드림

소대:

지원소대-

48:

48층 빠르게 밀려면 두번째 오버플로(로조)를 크로노스 베타 뒤에 오게 만들어서 후열 딜러들이 크로노스 베타만 때리게 해주는게 좋은데 쉽지않으..

49층:

저기서 살짝만 땅기고 잉그리드 대신에 라파엘라 쓰면 로조 스킬 다 머리 돌릴 수 있는데 귀찮아서.. 그냥 로조 궁맞고 머리돌리기를 많이쓰네요 저는

50층:

이번 다이브가 갑자기 밀기 벅차서 수동으로 주요 아티팩트 먹으면서 돌아다녔네요

로조랑 비비면서 슈발리에 재배치할 때 위에 드론들이 살아있으면 재배치 동안 후열 공격하러 와서 가능하면 드론죽고 재배치하시는 걸 추천드립니다 아마 저기선 리트 쫌해서 그런거 신경 안쓰고 대충한 기억이 나는데 그외엔 이볼브원 궁타이밍에 잉그리드로 머리돌리기가 가장 중요한 듯하네요 48층처럼 두번째 오버플로(로조)를 이볼브원 뒤로 빼서 후열 딜러들이 이볼브원만 때리게 해주시고