박상연님 제발 파밍 던전좀 엔드컨텐츠로 만들지 마세요 장비 가지고 뭘할걸 줘야지 장비모으는게 할거라고 하시면 그냥 숙제 하나만 또 추가되는거에요 그리고 이거 가뜩이나 숙제도 많은 겜에 보상은 구리고 주옥같은 기믹으로 손컨은 강제하고 재미는 쥐뿔도 없어서 아무도 안해요

듣기로는 이거 100단계까지 있다는데 설마 무지성으로 스펙 올리면서 작전능력만 올리게만드는 맵을 저희가 끝까지 노가다 뛸거라고 생각하신건 아니죠? 안할거에요 왜냐고요? 혹시 유저들이 전당이나 격전 기록갱신하는데 몇판정도 걸리는지 아시나요?

정답은 판수가 아니라 시간단위로 세야한다에요 저 전당5 2분대 찍을때 강종컨하면서 6분동안 실패원인 분석하고 개선하면서 계속 꼬라박았어요 격전 말할것도없이 몇시간씩 박았죠 근데 이거 10번? 택도 없어요

이게 진짜 엔드컨텐츠면 최소한 리트횟수만큼은 무제한으로 했어야했어요 챌린지 못깨면 티켓 다 돌려줍니다 격전 3번 기록 갱신전까진 계속 가능합니다 건틀렛 큐가 잘 안잡히는거지 계속 돌릴순있습니다 그리고 이건 주간에 10회 리트 가능하고 다음부턴 800쿼츠 1600쿼츠 2400쿼츠가 듭니다 클리어도 빡센데 10회 하면 땡? 이런 재미도없고 감질맛만 나는거 저흰 못해요

다음 엔드 컨텐츠는 제발 제대로 할만한것으로 만들어주세요 박상연 디렉터님