대회 개최에 앞서...
1. 반드시 본인의 창작물로 참가해 주세요.
도용, 트레이싱 등의 부당 사유가 밝혀질시 수상 목록에서 제외 될 수 있습니다.

2. 참가 작품은 '대회' 탭에 업로드 해주시고, 

말머리 형식으로 제목에 [여름 대회]를 기제해 주세요.

또, 본인 식별에 용이한 '이메일 주소'를 본문에 남겨주세요. 대회 기간 종료 후 '[email protected]'으로 메일이 발송 됩니다.

3. 카운터 사이드에 등장하는 인물들이 아닌 창작물은 수상 되지 못 할 수도 있습니다.

종목

카운터 사이드 여름 바캉스 대회
- 카운터 사이드에 등장하는 인물들로 창작물을 만들어주세요
- 바캉스에 얽매이지 않으셔도 됩니다. 여름을 주제로 자유롭게 참가해 주세요,

입상된 분들에겐 다음과 같이 수상 됩니다.

대상(1인) - 12만원.
최우수상(2인) - 각 5만 5천원. 총 11만원.
우수상(3인) - 각 4만원. 총 12만원.

도움(광고)을 주신 분들껜 베스킨 라빈스 하프겔런을 선물(카카오톡 기프티콘)로 드립니다.
이때 광고로 사용한 포인트 내역 등을 꼭 소지해 주세요.
-인원이 많을 시 추첨 5인-

대회 기간
8월 15일~9월 15일

수상 발표
9월 20일 

건의 및 문의 사항
[email protected]
https://open.kakao.com/o/sKIPwBqc