https://arca.live/b/counterside/64094007 -전편

과, 관리국 창립 이전 기수이신 줄 몰라뵙고 결례를 저질렀습니다!

그... 이번 실수는...!

와 재미있드만 더 해바라 으디

시정하겠습니다!

임마 이거 똘게이가. 내가 더 해보라 캤제 시정하라 캤나. 니 귀 뭇나?

그 미리내 감찰관님... 이번 일은 저희 부전대장이 잘못을...

그래 마 창립 때는 지 애비 부랄 속에 있던 아가 알면 뭘 알겠노

이게 다 윗 고참들이 개빠져가꼬 그런 거 아이가!

진짜 요즘 애들 개빠졌네?

그게 제가 관리를 못하려고 한 게 아니라 여러모로 사정이....

아이고마 내가 은제 변명 듣자캤나? 니들 단체로 뭐 잘못 뭇나? 내는 한 적도 읎는 말을 자꾸 듣는갑제? 아니믄 머꼬. 내가 우스워보이나?

아, 아닙니다!

(씨발 내 짬에...)

마 니 지금 욕했제? 니 눈까리에 다 드러난다.

아닙니다!

아이고마 지랄을 하세요 지랄을. 내 오늘은 이리 넘어가는데 다음에 또 개빠진 거 보이면 국물도 읎을 줄 알아라.

야 잘하자?

...................................

개씨발 짬티 존나 부리네...

..........

그리고 넌 나 좀 따로 보자?