https://arca.live/b/counterside/64198064 <- 전편

어 선배 그...

에이 우리 사이에 딱딱하게 그러지 말고 편하게 말해요 편하게.

잘 모르겠어. 훈련 자체는 버틸만 한데 다른 사람들이 너무...

뭐 스승님도 그렇고, 나유빈 그새... 아니 부전대장님도 병신... 아니 특이하시잖아요. 

맞아... 다들 이해가 안 간다고 해야 하나... 

그만큼 관리국 생활이 개좆이라는 거죠! 저 사람들도 밖에 나가면 다 정상이에요!

그러면 여기는 나가는 게 답이잖아! 저 사람들처럼 되기 전에...!

에이 그러지 마세요. 류드밀라 포대장님, 시드 전대장님, 앨리스 전대장님, 알렉스 보급관님....

그리고 진보라 감찰관님까지는 정상이시거든요. 

이 사람 많은 곳에서 그 넷 빼면 다 병신이라는 거네?

역시 미나양 이해가 빨라서 좋다니까요!

조, 좋다니...!

하아... 슬슬 다음 근무자 깨워야 하는데 그새끼네... 할아버지가 맡기라고 했는데 언제 처리하는 건지...

왜 누군데?

나유두 씺... 아니 나유빈 부전대장님이요.

음... 좀 그렇긴 한데 그냥 꺠우면 되는 거 아니야?

그새끼가 여간 까다로워야죠. 여건이 그러니 다른 분들은 조금씩 흔들어서 깨워도 괜찮거든요?

눈뽕만 안하면 대부분 용인을 해줘요. 조금 까다로운 분들도 귀에 대고 근무 나가셔야 한다고 속삭이면 되는데...

그거 말고 깨우는 수단이 있어?

그 씹새끼는 자기를 인기척으로 깨우래요. 귀에다가 속삭이는 거 좆같다고.

자기 침상 주변을 살살 돌아다니거나 베개를 살짝 건드리거나 하는 식으로.

아랫사람이 윗사람 쉽게 꺠우는 거 아니라고 하더라고요 씨발.

뭐야 쉽네! 내가 깨우고 올게!

(좆될 걸 감지했지만 재미있을 거 같아서 관음중)

......

(아무래도 이건 조금 아닌 거 같음)

??? : 일어나....

쿨....

??? : 일어나...ㄱ...

쿨...아이씨... 내가 고참 깨울 때 말거는 거 아니라고 가르쳤는데.... 대체 어떤 간땡이 부은 놈이...

??? : 일어나...ㄱ...

아이씨발! 고참 깨울 때 쉽게 깨우는 거 아니라고!!!

"일어나게 유빈 군. 근무... 아니 파견 가야지."

봐 선배 나 잘했지?

예 정말 잘하셨어요!