잇님들 잘지내셨나용?

최근 날씨가 심상치않아서 감기걸리신분들도 많으시죵? 정말 몸조리 잘하셔야해용 ㅠㅠ

오늘은 카운터사이드 이관 에 대해서 알아볼텐데용

그럼 지금부터 출발할게용!

2022년 12월 13일 패치로 "서비스 이관 신청"이 가능해졌어용

어마맛? 그럼 지금 당장 이관하는거잉? 머잉ㅇ? 

내년 1월까지는 계속 지금의 넥슨 카사를 즐기실수 있으시고

카운터사이드 3주년!!!! 이 되는 2023년 2월 부터! 이관이 가능해집니다~!

서비스 이관이란게 뭔지... 뭔가 나븐거같은느김적느김인데...?

넥슨을 통해 유통하던 한섭,일섭이 글섭처럼 개발사인 스튜디오비사이드 직접 운영으로 전환되는걸 뜻해요!

또한 이관을 하면 어플이 통합된다는 사실~!

지금 이관코드 받는다고 바로 쓰는건 NONO ! 

이관코드 발급받으시고 이관후 입력하시면 돼용~~

저는 건망증이 심해서 이관코드를 메모해도 어따 뒀는지 까먹을까 걱정이에용~

그래서 구글 드라이브에 저장해놨답니다~

또한 "새 클라이언트"로 재설치 해야하므로 전당편성 같은거도 싹 날아가니 같이 찍어두시면 좋아요!

그건그렇고 요즘 화제의 드라마 "재벌집 막내손녀" 너무 재밋는거잇죠? 얼른 다음화가 보고싶어지네요!

카운터사이드 원년 사전예약 (counterside.com)

이관사전 예약을 통해 많은보상도 이관후 받으실수있다고하니 꼭 하는게 좋겟어요!

오늘은 카운터사이드 이관코드에 대해 알아봤는데용 

꼭 까먹지 마시고 2023년 이관 이후에도 

#카운터사이드 #서비스이관 #이관사전예약 #이관코드보관 #재벌집막내손녀 

이글은 하트베리 김개운의 후원으로 작성되었습니다