이름 : 리플레이서 룩

포지션 : 오퍼레이터

등급 : SSR

발동 트리거 : 레인저 - 서포터 - 스트라이커

지휘 기술 : 공간 장악 연산(쿨타임 : 60초)

레벨스킬 내용
Lv. 1

5초 동안 모든 아군에게 완전 회피 효과를 부여하고, 모든 적에게 명중 9% 감소 효과를 부여한다.
이 효과는 해제되지 않는다. 

Lv. 2

5초 동안 모든 아군에게 완전 회피 효과를 부여하고, 모든 적에게 명중 12% 감소 효과를 부여한다.

Lv. 3

5초 동안 모든 아군에게 완전 회피 효과를 부여하고, 모든 적에게 명중 15% 감소 효과를 부여한다.

Lv. 4

5초 동안 모든 아군에게 완전 회피 효과를 부여하고, 모든 적에게 명중 18% 감소 효과를 부여한다.

Lv. 5

5초 동안 모든 아군에게 완전 회피 효과를 부여하고, 모든 적에게 명중 21% 감소 효과를 부여한다.

Lv. 6

5초 동안 모든 아군에게 완전 회피 효과를 부여하고, 모든 적에게 명중 24% 감소 효과를 부여한다.

Lv. 7

5초 동안 모든 아군에게 완전 회피 효과를 부여하고, 모든 적에게 명중 27% 감소 효과를 부여한다.

Lv. 8

5초 동안 모든 아군에게 완전 회피 효과를 부여하고, 모든 적에게 명중 30% 감소 효과를 부여한다.

댓글로 해당 오퍼레이터에 관한 의견을 남겨주시기 바랍니다.