에이미

"뭔데?"

이지수

"사탕은 땅에서 나는 거래!!"

"이거 봐봐!!"

"이거 두 개가 사탕수수랑 사탕무래!!"

에이미

"그래서?"

이지수

"나도 사탕 만들어보려고!!"

"내가 사탕 많이 만들어서 씨발이 줄게!!"

"씨발이 사탕 좋아하잖아!!"

에이미

"마음은 고마운데 어디서 기르게?"

"심을 건 있고?"

이지수

"방에 심을 거 많던데??"

에이미

"방에?"

"아니, 잠깐만."

"이 흐름은..."

이지수

"내가 씨발이 사탕 전부 회사 앞 화단에 심었어!!"

"이제 사탕수수랑 사탕무로 자라날 거야!!"

에이미

"..."

"야이 빡통아!!"

"사탕에서 사탕수수가 어떻게 자라나!!"

"그리고 왜 내 사탕을 갖다 심는건데!!"

이지수

"사탕에서 자라나는 거 아냐??"

"둘 다 사탕이잖아?"

에이미

"그게 그러니까 화학적으로 말이..."

이지수

"화학???"

"불??"

에이미

"이걸 이 빡통한테 어떻게 이해 시켜, 씨발."

공익

"...제가 설명해드리죠."

"잘 보세요, 지수 씨."

"사탕은 둥글둥글하죠?"

"아주 땡그랗잖아요."

"그리고 주변에 나 있는 것도 없구요."

이지수

"맞아!! 둥그렇고 없어!!"

공익

"그러면 뭔가 떠오르는 게 없나요?"

이지수

"없는데??"

공익

"이런이런. 자, 그럼 예시를 하나 가져오죠."

"자, 이걸 보세요."

"뭐지?"

이지수

"저 사람이 왜??"

공익

"이 사람의 투구를 벗겨보면 말입니다..."

"아주 둥그렇죠."

"털 한 가닥 없는 아주 매끈한 대머리란 말이에요."

"마치 사탕처럼 말입니다."

"..."

이지수

"그래서??"

공익

"자, 그럼... 이 사람 머리에서 과연 머리카락이 날까요??"

이지수

"안 나지 않을까??"

"..."

공익

"바로 그겁니다!"

"저 사람 머리에서 아무것도 나지 않는 것처럼..."

"사탕을 심는다고 해도 아무것도 나지 않아요!!"

"이미 사탕은 대머리가 된 거란 말이에요!!"

에이미

"와... 우리 대장 존나 개새끼네..."

이지수

"그, 그렇구나!!"