ㅋ..ㅋㅋㅋ

실은 혹시 쇼케 당첨될까 예약해놓은 열차인데 어림도 없었고 ㅋㅋㅋ

드디어 왔다

반겨주는 머신-갑

아직도 오므라이스 먹고있는 핀리
잉그리드가 문옆에서 반겨준다

쇼케 생중계중이라
안에 카붕이들 겁나많더라 다 절라잘입고 잘생겼는데 카붕이 이샛기듦 기만자였읆...

오 무료굿즈 ㄱㅇㄷ

와캬퍄헉농ㅋㅋㅋ

자리가 없어서 1시간정도 가게안에서 쇼케보면서 기다리다 메특적핵이랑 퍼플헤이즈스무디, 크로크무슈 주문함

그럼이제

먹어보도록 할까

우선 메특적핵소다
탄산보단 메론맛에 중점이 있다 위에 아이스크림은 넘 달아서 반밖에 못머금
단거도 못먹는 븅신카븅이..

그다음 크로크무슈와 포츈쿠키

빨..간..? 몰?루
쿠키도 진짜 달어

이제 크로크무슈 먹어야 하는데....

........

어케 틈사이로 먹긴 함 모서리는 아주 바삭바삭하고 치즈부분은 촉촉하고 맛있음

퍼플헤이즈 스무디
많이 안달고 고구마맛 ㅆㅅㅌㅊ 개맛있음

다먹긴 배불러서 좀 남기긴 했지만 잘 먹었습니다

나가면서 머신갑과 한컷

아직 갈곳이 하나 남았다

오오

개꼴리는 에블린과 산란 준비중인 유나가 보인다
스비 로고는 문 어디 있을거 같은데 못찾음
카붕이들이 보내준걸로 추정되는 음료과자 택배들 많더라

굿즈는 LP랑 머그컵 샀음 턴테이블 오면 틀어봐야지 ㅎㅎ

처음에 헬멧안쓰고 들어갔다가 화장실가서 쓰다가 대기 예약 문자와서 허겁지겁 대충 쓰느라 가발 정리고 머고 이상하게되서 옆뒷모습 개대충됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진도 그래서 정면만 찍었음...

그래도 종강하고 방학이라 드디어 스트레가도 와보고 좋았음
 4주년엔 당첨되서 쇼케에서 상여니랑 금태링 실물영접 해보고싶다