안녕 올해도 나눔하러왔음 아마 이번이 마지막일듯

이번에도 폰으로 누워서 쓰는거라 두서없어도 양해바람

각설하고 이번 나눔계정 정보

이건 10각계아니냐고?

여기 각성 선택권 두장 더 있음 꼴리는거 골라서쓰셈

그외 쓰알

아쉽게도 이번3번째 나눔계에 밀리아는 없음 대신 더이쁜

램리썰이 있음^오^

오퍼

스토리5지까지만밈

외전안밈

챌안밈

격전안함

쿼츠랑 채용권광산 안받음

초반 재화 여유로울것

대충 장비

렐릭이 왜있냐면 예전에 상연이가 뿌렸음

짤렸는데 대적자는 3셋트있음(오픈할배유저기준4셋트라네)

정보는 대충 다올렸고

나눔조건은 작년보다는 덜 빡빡함

이번 나눔은 어차피 이관예정이니 되팔렘 방지는 하나마나고 걍 신뢰의 영역으로 치려고

1. 올해1월1~30일까지 기준으로 최근 카챈 이용기록이 꾸준히 있는 사람일것(고인물들이 서브계정용도로 쓸목적으로 줄서는건 지양하길바람 그리고 아카에선 기록조회가 매우쉬우니 걱정마시길, 뉴비인척하려고 과거글 수정해봐야 아카엔 수정기록 다남으니 이것도걱정ㄴㄴ)

2. 반고닉 ㅇㅇ 신청불가

3. 해당 조건에 맞으면 줄스시면 됩니다

4. 수작업으로 검수하면서 내 자율판단으로 거를사람 자체적으로 거를예정(룰렛결과에 자기닉 안보인다고 하실수도있음 정말 억울해도 어쩔수없는점 양해바람)

그리고 저 오늘 2주년찌금 ㅎㅎ

마감은 이번주 금요일(2/3일 자정까지)

당첨자 발표는 일요일중 입니다

부디 꼭 필요한 유입 뉴비만 줄서주세요.

추가) 방금 만든 깡통계로 줄서는 모친출타한짓은 자제해주세요.

추가) 글 작성시간 기준 과거내역 위주로만 (1/1일~1/30)판단에 참고합니다 해당 글 작성이후 시간대에 아무리 활발히 활동하셔도 참고사항에는 포함되지않습니다.