이번주 수감자 문학

https://arca.live/b/counterside/68943114

얏파! 얏파!

하암.... 캬루멘.... 어디 있어요?

하.... 여기서까지 지휘자님 수발을 들어야 하다니...

흐음.... 어디 칠 사람 없나?

휴... 리타와 대시는 새 시즌 시작하자마자 풀려나버렸고....

남은 깡통들도 없고 이제 정말 저만 남았군요.....

아! 흑색대머리는 좀 빠지십쇼!!!

크흠... 말동무가 되어주고자 와줬건만.

전 당신같은 민머리하고는 말도 섞고 싶지 않습니다.

민머리~ 대머리~ 맨들맨들 빡빡이~

그 가면은 일부러 쓴 겁니까? 대머리 감추려고??

그, 그만...!

머리카락이 빠지는 건 내가 전진하고 있기 때문이라고..!

그런 걸 합리화라고 하죠 '흑색대머리'씨.

아니, 흑색 콩벌레라고 불러야 하나?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

......

이봐, 경찰.

라져!!!!!!!

(획)

??????

(쾅!)

나애애애앵!!!!

받아라! 흡흡허!! 흡흡허!!!!

아니!!!! 비겁하게 제물을 바쳐서 강평을 쓰다니!!!!

이게 바로 6돌 강평의 힘이다!

흡흡허! 흡흡허!! 흡흡허!!!

뭐야, 어디서 강풍이....

네애애애액...!

캬루멘!! 어디있어요!!!! 갑자기 바람이 휘몰아치고 있어요!!!!!

이렇게 된 이상 저도 전력을 쓰겠습니다!

시무르그 실루엣, 온라인!!!!

사람들이 위험에 빠졌다! 조준! 응사하라!!

내 동생! 내 동생!

어, 언니...!

대장... 보고싶어.....

특별출현 - 나애앵