이건 41층 

2번방의 기믹은 PSY의 악의가 넘치는 카운터 고로시,콘돔씌우기임 그래서 강제로 솔저,메카로 밀어야함

일단 2번방이 ^^ㅣ발 1번방 밀고나서 시작할수있어서 조합 바꾸면서 비틀지는 않앗음 이건 내생각일뿐임

알비온 대체없음??= 항모 1스를 이용하면 될거같은데 이러면 레버넌트가 자기자신은 콘돔 못씌워서 좀 늦게 내야하고 결국 전열이 녹을거 

구관방 대체없음??= 값싼코스트,3스에 콘돔,레버넌트 콘돔씌우기 적용되는 솔저가 없음
구관검 대체없음??= 구관검 목적은 시그마 트리거 억지로 말하면 글리치,제압병,터미네이터 근데 글리치는 탱이안되고 제압병은 작능이 곱창나고 탱도안됨 터미는 탱도안되고 코스트는 비싸고
워든 대체없음??= 없음 
재소영 대체없음??= 재소영 자리에 구관총 넣고 6번자리에 각호아니면 큐리안 7,8번 자리에 호라이즌 넣으면됨 39층까지는 이게 됫는데 40층부터는 타임오버나옴

구관총 대체없음??= 재리뱃,밀리아로 될거같은데 레버넌트 콘돔 적용안되서 잘죽을거 

이프리트 대체없음??= 없음 ass탁 메메메인데 제이크한태 딜 개좆도 안들어감 억지로 하자면 타라스크? 
각호 대체없음??= 이덱에서는 작능 뻥튀기 용임  작능높은거 넣어주면됨 

허잡골골 체체

메메골골 공속 

스커피 블레이즈

잡스충 

스커피 스피릿인데 전당 스커피 줘도될듯?

디피 블레이즈

스커피 블레이즈

누군가 더 잘깍아서 더 좋은공략 들고오길 바라면서 써봣음 솔직히 이건 무지성으로 전진,후열 배치 패순환만해도 되는거여서
 카렌이 없어도 밀순있는데 이짓거리를 60층까지 해야함

근데 PSY하는 꼬라지보면 조만간 난이도 너프 때릴듯